Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Вполне возможно. До 2.3 я думаю точно, а дальше перья рамы могут не позволить.
Ham Ручки тормозные бери Avid FR5, SD5 или SD7. Так же можешь поставить новые рычаги (сами тормоза) Avid SD5 и рубашки Shimano M-System.
Ок, спасибо! А что насчёт манеток, если купить SRAM X7 (на 8 ск.) триггерные, они подойдут под зад. перекл. SRAM SX5? И вот ещё: Ham писал(а): у меня перед. перекл. Shimano, не будет ли проблем с совместимостью манетки от SRAM? Читал, что проблемы только с задн. перекл.
Вот это не знаю. Поспрашивай на велопитере или здесь ответа дождись, если кто знает.
У меня у самого везде стоит SRAM X.9.
Вполне возможно. До 2.3 я думаю точно, а дальше перья рамы могут не позволить.
тоесть вилка может не позволить? ))..
ну вообще, я пробовал 26" покрышки..но они узковаты были...или слишком широкие...подобрать не мог...слушай а размер покрышки указывается 2-мя числами (вымота, ширина?)...прост. на моей написанно 3.. - 26х2х1 3\4
я прост. не вьезжаю..вроде на новых так не пишут...или...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Севастополь Фото: 13
Прождал почти 2 недели, получил ответ в Украине нет мирид сейчас и в ближайшее время не будет. Типа хочешь мериду езжай в Россию.
Мда Севастополь полная деревня сорри за оффтоп. Пошол в Спортландию, заказал себе раму Kona Hoss Dee-Lux(жду звонка)...
Не хочу заглядывать в перёд, но всё же Что посоветуете купить из обвеса? Денег отсалось 550$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
KT
Размер покрышки указываеться одним числом, например 2.1 или 2.3
Обычно тыретьим числом указывается максимальное число атмосфер, которое может выдержать покрышка...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товарищи, помогите пожалуйста выведать правду о велосипеде Stark Surfer Comp 2006 года.
Дело в том что совсем не понятно какое установлено на этом велосипеде оборудование, а именно вилка и навеска.
Действительно ли там вилка Rock Shox Judi 1 с ходом 100мм и навеска Alivio и Deore, или все же, по некоторым источникам, на данном велосипеде установленны Sram 3.0 и 5.0, а так же вилка Маниту Сикс с ходом 80мм.
На сайте http://www.stark.ru/bikes/22/18.html указывается о манетках Deore, все остальное СРАМ да маниту.
Продавец утверждает, что у него на сайте ошибка в описании и на самом деле на велосипеде установлены Sram да Manitou Six.
При этом на форуме forum.dirt.ru мне утверждают, что на велосипеде установлены задний переклюк и манетки Deore, вилка Rock Shox Judi 1, а также один владелец данного велосипеда сказал что у него Rock Shox Judi 1.
Не могло ли быть так что были выпущены две модификации данного велосипеда?
Покупаю велосипед через интернет, так что возможности пощупать вел нет.
Если все же там SRAM, то как думаете, покупать или нет? Sram 5.0 вроде как неплохой задний переклюк, но Sram 3.0 передний? 3.0 все-таки самый начальный уровень у SRAM, хотя он заметно выше Турнея шимановского.
Заранее благодарю. Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 33 секунды А, пофиг уже, заказал вел + всяких аксесуарчиков к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Chah Бывают чудеса на свете и Деор на велах за 400 баксов, а вилку круче эластмореки это конечно круто, но где я о таком говорил? И Рок шокс, и Маниту обе эластомерки. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 15:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Народ, вы что? Эластомерка - она и в Африке эластомерка, вся серия J от RS - в торф, ибо ластики, даже с масляными картриджами (не путать с пружинно-масляными вилками)...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1