Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ромчик25
Цитата:
В машинах с кан шиной пробег скрыть достаточно дорого и проблематично
- это не всегда так,пример : свежий ФФ3 весь на кане естественно,знакомый менял базовую приборку в амбике на приборку от титаника с цветным дисплеем (приборка+кожаный мультируль с круизом+Сони РП7 с блютусом = 20 рублей),пробег храниться только в приборке,в мозгах его нет,совсем нет.Официалы ему вернули родной,в плюс - легко,в минус - якобы никак не могут.Или не якобы,хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ромчик25 А смысл ему умалчивать ? Может он или нет крутить в минус,мне фиолетово,а так решается заменой дешёвой приборки на новую и будет любой пробег по желанию.Ни один человек на ФФ клубе,в т.ч работнички дилеров,ни разу даже не заикнулись о возможности узнать реальный пробег из мозгов.У ФФ пробег хранится только в приборке.Дилерский сканер после замены приборки показал пробег "0",естественно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ромчик25 Я помню как 5 лет назад катался зимой на 21-й волге... Так, чтобы она нормальноболее-менее хоть как-то ехала, мы в багажник 4 мешка Ветонита по 25 кг положили.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
kotobot Да не только в приборке, просто ни кому это не надо, ибо цена на б\у 3х фокус 2 в приличном состоянии как на новую приору или чуть дешевле, а предложений в рынке как грязи... поэтому никто и не парится с реальным пробегом,и если что то попадаешь всего на 3 стоимости тачки, так что скорее всего справедливо искать реальный пробег у авто премиум класса а не на манагерских фокусах которые укатывают под 200к за 3 года потом меняют приборки и впаривают...
Добавлено спустя 33 секунды: MycuQ я в астре возил 800кг цемента....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ромчик25 писал(а):
но вот подвеска и автоматы-расходник...
по автоматам был косяк с гидроблоком. но даже если его не править, но регулярно менять масло в коробке - особых проблем не было. я знаю кучу клубных тачек, отходивших больше 200К на родной коробке и не имеющих с ней никаких проблем. по подвеске - тоже, как ездить. якобы шрусы - слабое место на В6, особенно внутренний передний. но у меня пока вся подвеска родная. пробег около 100К. снег стает - может перетрясу.
в том и дело - что по конкретной машине ты знаешь слабые места. и за 5 лет они все известны.
Ромчик25 писал(а):
как правило такая лотерея в которой покупатель очень редко выигрывает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Ромчик25 120-140 идет уверенно, 160 (шум от маховика на уши давит, да наверное это -, но дорогу держит также цепко как и на 120 ) Вони, так её нет;) Шума тоже нет особо, после переборки салона и замены стандартной шумки на вибропласт. Летом душновато, нет кондиционера (в теории можно взять на разборе и установить, ближе к лету буду думать....). Зимой заводилась на ура, печка вполне приемлемая) Ещё раз говорю у каждого свои понятия приличности. Для машины купленной за 60к результат отменный. Masterovoj что вас так смутило?) по факту так оно и есть... Рано мне в любители Волг) Просто объективно это лучше нежели тазик) Тазик к слову тоже был.... 2107 ну не помещался я в нем нормально.... с ростом в 185см и весом 80кг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
GSM писал(а):
что вас так смутило?) по факту так оно и есть...
потому что сивик и солярка одни из самых быстрых бюджетных машин с разгоном до 100 меньше 10 секунд. Лачик тоже довольно резвый. А у волги сколько до сотни? 16-20 секунд? А до 200? вопрос риторический, она столько вообще не едет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Masterovoj потому колеса не цепляют. я на газели в бытность работал - когда кунг пустой был, я даже на шипах тронуться не мог. ездил постоянно с штампом 150кг железным для этого.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Rodyanin ну вот по 200к они и отходили, а потом от коробки там рожки да ножки
Цитата:
чтобы тачка ехала ее обычно облегчают) а у нас обратный процесс. Россия
Дачу строю.... а в инсигнию цемент...
GSM да как бы отработав 10 часов, хочется мало мальского комфорта чтоб доехать до дома\дачи и не думать о вибропласте и установке кондея, пусть и стоит авто 60к...
Member
Цитата:
ВСЕ машины из германии на авто.ру с "низкими" ценами - это скрутка пробега как минимум.
Это в основном такси и контроские машины после лизинга с пробегом от 300к... тут даже ничего доказывать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту: HELLdiego он его минут 20 кочегарить будет пока увидит заветные 160... даж 406 мотор не способен уехать от девятки... ревёт а толку чуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4