Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
смотрю началась игра "заставь кенсея отнести ноут на кухню" Masterovoj судя по тому как разваливаются говнокачки хорошо что ты на мед не пошел kotobot 1. а ты детей боишься 2. какая разница сколько стоит мандэо, у тебя прям зуд какой-то от вылаживания таких статей 3. а я считаю что корейцы надежней но после такцента так ничего достойного не родили Ysts даже не знаю как завтрашний день переживу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Flash.exe техничка без заднего стекла стоит, и радиатор течет на эски чот бомжатина как оригинал на мерз стоит #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei забил в гугле "эсчетыре в сорокпятом", единственный результат по ссылке - это твой пост на Оверах в теме Гараж
Kensei писал(а):
kotobot я раз за разом угораю как ты пытаешься оправдать свою покупку разгромными статьями про современный автоговнопром и так понятно : хочешьновую надежную машину - возьми корейца
Да он вроде и позитивные статьи выкладывает, с комментариями типа "я бы взял" Мондео новый фигня конечно редкостная Сентра конечно ижевская хрень, но мои ожидания превзошла, я думал будет хуже. Ценник конечно ого-го, но и оснащение вроде неплохое, даже в базе, думаю будут брать
Kensei писал(а):
Masterovoj да вы все здесь сосунки какие-то по бухлу
У меня вообще печёнка скукоживается, когда я о ваших похождениях читаю
$lim Ov3r писал(а):
Kensei А мне надо в развязку, а то максимум - бокал красненького по пятницам Правда у меня есть экскьюз - печенка то того
А мне тачку продавать надо нафиг В субботу вечером у друзей сидели, девчонки бутылку вермута на двоих распили, мужик самогонку фигачил, а я за рулём блин и завтра с утра на рынок надо было ехать (слайд с пацанами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei да я потом сам уже нашёл по фразе "S4 45", но сам факт конечно занятный
Kensei писал(а):
опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм
Это из серии "беспробудное пьянство взяло верх над половыми излишествами"?
Kensei писал(а):
kotobot смотри какию кию интересную нашел
Ничё так У нас вчера снег только так шёл, забрал у мамы с балкона колёса, буду переобуваться на неделе А ещё у нас тип с работы уходит, оказывается можно даже 2 недели не отрабатывать, а через три дня свинтить по обоюдному согласию Мы все в шоке конечно, но у него свой бизнес, который стал работе уже мешать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Про бухлище - вчера в гостях были, угощали нас грузинским винищем. Тут моя смотрит мне в зубы, а они синущие. Не разу такого эфекта от вина не видел. Порошок чтоле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5