Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 133 из 348<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ukluziy
Есессно! Dirt-strit rules!!! :)
Поверь мне покрышки такой ценавой категории очень редко рвуться около кольца! ;)
:shock: Сколько? 4.6? :shock:
Ты что катаешь? Какой стиль?
больше всега атмосфер накачивают для стрита(~3), но никак не больше...
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 15:30

Member
ukluziy писал(а):
до рекомендованного максимума (написан на покрышке

На ней было написано 2,8-4,0
ukluziy писал(а):
вооружись манометром

Манометра нет, можно наощупь ?
ukluziy писал(а):
попробуй взять одну

Так мне одна и нужна :)
Вроде она полуслик, по крайней мере она не агрессивная и рисунок мне понравился :)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Кажется, там нет больших "зубов", которые по краям находятся....

Member
saygon Это второй мой велик-гибрид :), для ровной поверхности чем больше - тем лучше:), вот подумываю о 9-ти атмосферных покрыхах для него :).wantus
wantus писал(а):
Манометра нет, можно наощупь ?
Вот к сожалению, тут никак, как временный вариант, при условии, что у тебя авто-ниппель, попросить у кого-то из автовлодельцев насос, у них как правило, либо насос с манометром, либо компрессор, с ним :). Ну или найди относительно рядом веломастерскую, всю равно рано или поздно понадобится :).

Member
народ!
посоветуйте велосипед ценовой категории до 7000 тыс руб.
стиль катания: 'по даче-да по лесу'
горный велосипед

Member
POSTal6
Просто смотри вел под такую сумму, т.к. они в это ценавой категории почти все одинаковые... (г)

Мозголом
Фото: 0
saygon писал(а):
почти все одинаковые...

отнють :)
лучше за такие деньги взять мериду на обвесе Срам (510-ю например), как покакывает практика - это весьма надёжное сочетание...

Member
POSTal6 GT Avalanche 3.0 если найдешь!

Member
saygon писал(а):
:shock: Сколько? 4.6? :shock:
Ты что катаешь? Какой стиль?

шоссейные велосипеды качают до 7-8 атмосфер
в курсе?

Последний раз редактировалось tap 22.07.2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
MeFiSTiK писал(а):
GT Avalanche 3.0 если найдешь!

у него рама короткая, на нём только прыгать хорошо, вернее делать вид (при такой-то раме) :)

Member
Тут короче один прикол только что произошел: встретил знакомых пацанов, посидели, поболтали, у одного был какой-то слегка подушатанный, явно китайский двухподвес, взял прокатиться, и притопил, хорошо, что в догонку успели крикнуть, что один тормоз не работает, на прямике разогнался неплохо, педали, правда вообще никакие, облицовка отваливается, судя по треску в районе ведомой и рывков ведущей при нагрузке, там уже явно назревает катастрофа и я отказался от мысли перейти на повышенную, подлетая к лежачему полицаю во дворе и вовремя вспомнив о том что это китайский двухподвес посчитал нужным оттормозиться и аккуратно объехал это препятствие , еще пару прямиков пролетел практически на пределе передачи, пару поворотов прошел в заносе и благополучно, что удивительно, учитывая дальнейшее, вернулся к друзьям. Затем подошел какой-то типа местный, веломан, также попросил прокатиться - не отказали, и он погнал делать круг по району, но пропал... и эот факт, что он задержался на дистанции нас несколько насторожил и не зря... видим, чувак катит вел... подходит, цепь слетела и дала клина, петух вообще согнут, крепежные элементы отсутствуют, потом этот чел нашел по пути гайки, затем еще передний V-Brake просто раскрылся на две половинки когда до него дотронулись. Мы в ауте, вроде аппарату всего год, а он буквально разваливается на глазах, что за хрень и что с ним могло произойти за эти 5 минут...

Мозголом
Accel писал(а):
Мы в ауте, вроде аппарату всего год, а он буквально разваливается на глазах, что за хрень и что с ним могло произойти за эти 5 минут...

Accel писал(а):
явно китайский двухподвес

иначе и быть не может :)

Member
tap
знаю, я думал у нас тут шоссейники не водяться... :)

Member
Zorro Ну я знаю, что дешевое не может быть хорошим, но чтобы настолько!!! Кстати, когда я подъехал к толпе, у меня спросили ты типа не навернулся, говорю нет, а что должен был, а они там типа колесо иногда отваливается, я в ауте (особенно если учесть как я по двору гнал и что могло произойти)... :shock: Короче я понял, что если хочешь нормально кататься и не бояться, что у тебя сейчас вилку пробьет или колесо отвалится нужно брать хардтейл в районе 15000р и следить за аппаратом.
saygon писал(а):
знаю, я думал у нас тут шоссейники не водяться...

тема вроде называется "Поговорим о велосипедах" а не только о горных.

Member
Accel писал(а):
Короче я понял, что если хочешь нормально кататься и не бояться, что у тебя сейчас вилку пробьет или колесо отвалится нужно брать хардтейл в районе 15000р и следить за аппаратом.

ну я бы не был столь категоричным по поводу цены :)
все же за 10000 можно взять хорошую весчь
я вот купил Gary Fisher Tiburon 2006 - просто супер, очень доволен :up:
пока конечно мало проехал, но все работает как надо , не скрипит и не отваливается :D , на раму пожизненная гарантия - я ваще прифигел
кажись около 9000 стоил, но это гибрид а не горный вел
хотя тут в общем от стиля катания сильно зависит, некоторые так летают, что и цельнотитановый :lol: вел за сезон убьют

Member
Купил сей-час кенду за 280, оказалось, что она-полуслик, накачал офигительно и её и переднее колёса.... Вот поеду часика на 3, покатаюсь, вечером отпишу....
Добавлено спустя 6 часов, 49 минут, 20 секунд
Покатался, ничё, нормально, надо потом поактивнее поездить.....а то раньше, при торможении боком, велик из-под меня выскакивал.... :) :) :)

Member
Фото: 73
wantus а зачем боком тормозить о.О покрышку не жалко ?
Кстати , из серии риторических вопросов..Сижу вот выбираю себе кросскантрийник хардтейл за 1000-1100 енотофф..
И удивляюсь - на всех стоит дисковая гидравлика Hayes .. И это жутко бесит .. ибо при покупке - это доп затраты .. Ибо хаесы эти только выкинуть или продать ..
И везде , везде эти хаесы.. грр .. Вот думаю - почему , и нафига ? Видимо слить это г больше некуда?

Member
RGB Nameless писал(а):
а зачем боком тормозить о.О покрышку не жалко ?

Как бы сказать....когда я поворачиваю и торможу одновременно, если вдруг колесо заблокируется, то велик выскакивает из-под меня, а когда старая покрышка была новой, велик просто проходил поворот в управляемом заносе....

Member
wantus писал(а):
Как бы сказать....когда я поворачиваю и торможу одновременно, если вдруг колесо заблокируется, то велик выскакивает из-под меня, а когда старая покрышка была новой, велик просто проходил поворот в управляемом заносе....

эмм.. а нафига тормозить в повороте ? никак не пойму ) Оттормозился , повернул , разогнался.. Странно как то ездишь о.О

Member
RGB Nameless писал(а):
Странно как то ездишь о.О

Дык, едешь-едешь, и вдруг, ни с того ни с сего захотел повернуть, или когда перед поворотом скорость сбросил недостаточно, приходится дотормаживать в повороте :)

Member
Ммм.. значит неправильно тормозишь :) Главный тормоз вообще то передний - останавливает очень быстро . Главное со всей дури не давить .. А только задним ты очень долго будешь останавливатся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 133 из 348<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа