Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 проблема в том, что ЕСЛИ раскочегарит, но остановить а тем более объехать препятствие он даже теоретически не сможет - посуди это неуправляемый снаряд, который может кучу народа положить!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Masterovoj c цивиком 1.8ат тягался по старокаширскому шоссе до дачи... На старте Волга быстрее цивик уже ближе к 70 догонять начинает (у цивика разгон до 100 10.7) с учётом дороги и 95 бензина в баке (цивик ехал на 92...) я был чуть быстрее. Недавно у цивика загорелся "chek" замена катализатора 40к у оффициала, мне в 40к обошелся 406 движок в идеале;). C Солярисом тож дело было но с 1.4 на механике, тут от прокладке между рулем и сидением уже зависит (дело было на Волгоградке между 19 ТМП и 138кварталом, в сторону поста... на нем его и приняли ДПСники ) но там опять же чуть быстрее был я. По книжке у 406-го движка с 92-м бензином 14.5с до 100. с учетом 95-го бензина и не совсем стандартного двигателя думаю чуть более 12. Rodyanin Я работаю на ней;) она мне денюжку зарабатывает). То что вы видели это наши нищеброды экономящие на шинах и ездящих на 195/65 аля Кама Евро).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Мономах писал(а):
чем на линеи мастерового с турбиной.
Кстати она довольно тихая, по крайней мере снаружи. По 31105 соглашусь - приличное мягкое авто, но корабль на большого любителя...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Недавно ездил на Сонате пассажиром, ничуть ни мягче Волги, и подвеска стучит, хозяин говорит что каждые 15 тыщ. перебирает подвеску, на наших дорогах быстро в хлам приходит.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Rodyanin Не было другого на заправке), а так он на 95 катался всегда..... щас пламегаситель поставили, побыстрее бегает да и дешевле ощутимо.... Чисто по ощущениям с секундомером не засекал. Да и не гоночная машина Волга, пяток мешков цемента погрузишь.... тронишся а она что с ними что без них одинаково резво идет (правда зад мягче едет)).
Member
Rodyanin Откуда рёв? Нету рёва никакого, есть шум от маховика но на 120-140 он не такой громкий как на 160... на 160 там да там уже он ощутим (лечится сточкой маховика на 15-20% ибо стандартный там конечно.... навека сделан или улучшением шумки (у меня оба варианта использованы) от движка..... да нет может шумновато но тоже не особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Мономах писал(а):
На какой из сонат?
Я по буквам не помню, ну та что под лупатый мерс косит, предыдущая.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Ромчик25 Гарантия 1 год после кап ремонта, с реальным пробегом и всем навесным. (+ замена 402 на 406, там есть свои тонкости). 310221 тоже не 60к стоит и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4