Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Flash.exe писал(а):
Чо-чо за мем про штаны Мирая?
Да он как-то фоточку вылаживал, как тогда сказал Кенсей "штаны фасона "обосрался и пошел" Но он, хитрожопый, фоточку уже выпилил с дропбокса, стыдно, видимо, стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Мафиозник писал(а):
Да он как-то фоточку вылаживал, как тогда сказал Кенсей "штаны фасона "обосрался и пошел" Но он, хитрожопый, фоточку уже выпилил с дропбокса, стыдно, видимо, стало
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Глум над Гольфом. Вместо того, чтоб довести машину до полностью ездового состояния (отсутствовала задняя на КПП) и сбагрить её за те же 5000-6000$ детвора окончательно изуродовала машинку, превратив её в страшный кусок Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
всегда так от вина
Да лан. Назад пока ехали в метре полез в гугол, там мнения делятся 50х50. Половина говорит, что типа да, так от вина бывает, а другая говорит, что это сивуха и от норм вина нет никакой синевы и сколько пили, не разу не видели. Себя ко второй отношу половине - не разу не видел такой хрени. А про первую половину думаю - так они сивушники))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
kotobot смотри какию кию интересную нашел
Там владелица (или тёлка владельца ) интересная . Себе что ли такой спойлер приделать как на фото ?
Сделал себе каско + осаго на след. год,каско в ингосе 17к с франшизой 30к (как и в том году,у остальных от 20+к),осаго 7к (с новым лимитом 400к хотя бланки пока ещё старые,вроде у всех так ).Итого 24к.Досаги у нас больше нет по вменяемым ценам,нашёл в югории до ляма за 4.5к ,делать не буду.В том году расширение от 120 до ляма стоило 1.5к,а теперь от 400 до ляма 4.5к,охренеть можно . Скидок по осаге не делают (стаж 2 года),хорошо хоть доп. старховок жизни не навязывают и даже не заикаются об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
я хз, как у вас посинело.
Очень реально посинело))) Такую синеву я у себя во во рту видел только от черники. По цвету. Ну или чёрная рябина тож сильно красит, но там более тёмный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5