Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
GSM да я не собираюсь переубеждать,каждый кулик хвалит своё болто, была у меня 3110,хочу забыть как страшный сон..когда летом в ней пот ручьём,а зимой из всех щелей дует,и без кувалды и зубила к этой машине не подходить...уж не знаю что на ней можно заработать кроме гемороя с ремонтом и доработки всего,начиная от салона и заканчивая подвеской...п.с. я в детстве в конструкторы наигрался,да и стоили они тогда копейки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Ромчик25 Это понятно) Да летом жарковато, зимой не дует 100%) Каждому своё, некоторые хотят готовый продукт некоторые хотят конструктор. Меня устраивает).
Member
Цитата:
зимой не дует 100%)
Все уплотнители менял? Или проклеял скотчем? у меня задние стёкла зимой изнутри салона всегда инеем были покрыты...а печка дула только в ноги водителю, авто брал новым, обслуживал в ирито на волкова...
Member
Ромчик25 У меня универсал) Все уплотнители менял естественно (незнаю как у вас было их у меня 2... один на двери другой на самом кузове), когда менял салон (весь стандартный на люксовый с разбора) всё проклеил вибропластом, все соединение патрубков печки уплотнил 2-х стороним скотчем толщиной 1.5мм. Печка даже до модернизации дула хорошо, но в ноги водителю почему-то больше) это до сих пор загадка для меня). Заднее стекло.... я не пользуюсь салонным зеркалом т.к. 1 оно у меня без подогрева и всегда запотевает (зимой) либо всё в пыли\грязи (летом) дворник и подогрев не предусмотрены). А криворуких сервисменов у нас хватает.... Все болячки у наших машин известны давно и ясно как они лечатся).
Member
Цитата:
Все болячки у наших машин известны давно и ясно как они лечатся).
Ну я и говорю, хочешь что-то сделать сделай это сам,купи хорошие импортные з\ч и сам всё проклеивай, а вот уплотнителей на дверях(в верхней части двери) даже и следа не было, оттуда и дуло..зато обогрев заднего стелка единственное что отлично работало в этой машине..ну ещё и гур, правда шипел жесть...
Member
я гур только сейчас поставил вместе с движком.... Даже если сложить все мои затраты на авто выйдет наверное 120-125к, альтернативы я как бы не вижу... Возможно буду летом брать что-то другое, пока что поглядываю в сторону vw passat б\у года 2008-2009. или Sang Yong Kyron II такого же года, недавно отец взял хорошая машина вроде.... если его то только дизель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
зимой не дует 100%)
Все уплотнители менял? Или проклеял скотчем? у меня задние стёкла зимой изнутри салона всегда инеем были покрыты...а печка дула только в ноги водителю, авто брал новым, обслуживал в ирито на волкова...
Вот это - главная ошибка. И 60 рублей стОит, очень даже - если голова при покупке БУ на плечах. Как средство доставки из А в Б - отличное соотношение "цена-производительность" А "комфорт" - это вы, батенька, "слишком много кюшать"(с) - для 60к рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ромчик25 писал(а):
офигеть контрактный мотор на сааб 2.0Т с гарантей 6 мес стоит 25-30к...
Рублей? Я чего-то не понимаю в этой жизни
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
HELLdiego писал(а):
Gunslinger77 да все верно. 30к б\у двигло на разборке.
Ну, про такое говорю - "хорошему человеку и подарить можно". Ибо если "убитый" - 30 он не стОит(если только как ремкомплект), а если неубитый - такие обычно берутся себе или отдаются знакомым. Хотя случается всякое
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
GSM писал(а):
... или Sang Yong Kyron II такого же года, недавно отец взял хорошая машина вроде.... если его то только дизель...
Машин хороший, но брать б/ушный комон рейл от делфи - это очень смело , хотя если уверен на все 110%, что он заправлялся исключительно на городском лукойле, лил хорошее масло по регламенту и не гнушался пользовать турботаймер, то можно попробовать и взять.
PS: И то, я бы наверное брал только клубную, предварительно прочитав на форуме все мессаги хозяина,..., вдруг че скрывает, гад .
PPS: Нет, скорее взял бы старый добрый 111 бензин и ну его к лешему этот дизель с геморроем .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий Бензиновый кушает хорошо, на дизеле откатался неделю (2.0л турбированый ,автомат) на заднем приводе, в среднем по городу выходило 9-10 литров, при весьма динамичной езде. Брать б\у это всегда лотерея, в случае с взятым Кайраном там предыдущий хозяин попался педант, машина в идеале, хотя и пробег не маленький 96 т.к. было но для 2008 года это реальный пробег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
mks123 GSM Ну и чего?, на бензине будет 14-15 литров 92-го или 13-14 95-го, для 2-х тонной машины это не много, а терь прикинь за 90 т.к. на бензине 6 ТО, на дизеле 10, стоимость ТО на дизеле выше, стоимость ДТ сейчас чуть ли не выше ценника 95-го, а если какой косяк с топливной, то можно просто вешаться (ну или держать под 100 штук в резерве, чиста на ремонт, если чо). На бензине же, если вдруг воды с феромонами залил , выбрасываешь 4 свечки по 100 рублей каждая, и всё. Ну и где тут экономия? Дизельный двиг там в принципе очень не плох, но не для нашего ДТ .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Васисуалий Не бейтесь лбом об стенку) Просто дизель меня радует больше нежели бензин. Да и вода там сливается в случае чего... Что касаемо бензина... я усвоил 1 вещь, нормальный у нас только 80... всё остальное это бодяга. Дизель всегда был более дорогим в обслуге, вообще машина бралась больше для сельской местности нежели для города. На вкус и цвет как говорится.... P.S. про расход.... по паспорту CX-7 кушает (2.3T) 15 c копейками.... а по факту ну никак не меньше 17 (если не гонять, что весьма затруднительно при её нраве).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
GSM писал(а):
я усвоил 1 вещь, нормальный у нас только 80... всё остальное это бодяга.
Волгари такие волгари Ездил я на Волге, машина, конечно суровая. О каких 140, и тем более 160 может идти речь я не понимаю, т.к. даже на 120 это не машина, а низколетящий самолет, закладывающий уши.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Leff_Alexx писал(а):
GSM писал(а):
я усвоил 1 вещь, нормальный у нас только 80... всё остальное это бодяга.
Волгари такие волгари Ездил я на Волге, машина, конечно суровая. О каких 140, и тем более 160 может идти речь я не понимаю, т.к. даже на 120 это не машина, а низколетящий самолет, закладывающий уши.
Там спидометр врет просто на 40-50кмч
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4