Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
GSM писал(а):
Васисуалий Не бейтесь лбом об стенку) Просто дизель меня радует больше нежели бензин. Да и вода там сливается в случае чего... Что касаемо бензина... я усвоил 1 вещь, нормальный у нас только 80... всё остальное это бодяга. Дизель всегда был более дорогим в обслуге, вообще машина бралась больше для сельской местности нежели для города. На вкус и цвет как говорится.... P.S. про расход.... по паспорту CX-7 кушает (2.3T) 15 c копейками.... а по факту ну никак не меньше 17 (если не гонять, что весьма затруднительно при её нраве).
Таки не рассказывайте мине сказки , я в клубе(как и на машине) пятый год, так что расход не по паспорту, и про 111-ый от МВ и дизель SsangYong знаю многое, а вам советую найти рядом с вашей сельской местностью заправку лукойла и хороший магазин с присадками (как минимум антигель и повышающая цетан), кстати на заправках, хотя бы иногда просите документы на топливо, не приятно удивитесь, что по мануалу у вас цетана кажись не менее 51, а в пистолете будет 45 и т.д. и т.п. Говорюж те: двигатель короший, топливо плохой.
PS: Кстати, самое большое счастье дизелиста, это когда наконец приходят заказанные зап. части ,...., ну и ещё когда наконец откручивают закисшую 4-ю форсунку(предварительно разобрав полдвижки) .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
lochy Всё зависит от состояния машины) БМВ видел разваливающиеся на ходу и ?) Leff_Alexx у меня шумка хорошая сделана;) Васисуалий спасибо за совет, мне BP больше нравится. Кайран не мой, я на нем неделю катался всего (ну и щас изредка..) так что пусть это будут проблемы владельца, а не мои).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
GSM Ну БП, Шел и Несте тоже катят, но бывает достаточно хватануть на заправке с пустого бака, где осадка поболе, и трындец. Дельфи, в плане грязи, уж очень капризная .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leff_Alexx писал(а):
Волгари такие волгари Ездил я на Волге, машина, конечно суровая. О каких 140, и тем более 160 может идти речь я не понимаю, т.к. даже на 120 это не машина, а низколетящий самолет, закладывающий уши.
Да нормально она 120 идёт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А я все машЫнки приличные продал, езжу щаз на Гетсе И пока ничего другого не буду брать. А чего? Мелкий, парковать удобно. Краской цуко-маляры заляпали - не так жалко Автомат для московских пробок. И самое главное - не ломается и в плане угона - нафиг никому не нужен.
Из минусов - шумный, не едет нифига, отделка внутри никакая.
Пока меня всем устраивает Если разогнать, то 130-140 вполне себе едет.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sladky писал(а):
езжу щаз на Гетсе
У знакомого перекупа такой, трехдверка на ручке, уж не знаю нахваливает чтоб цену поднять или нет, но оды пишет этой машине не слабые, мол и по городу шикарно и на трассе не плохо, хотя двиг 1,1 литра, я сел чуть проехался, да в целом неплохо, подвеску не понял, рулится приятно, правда лично мне не понравился обзор, лобовое далеко и стойки сильно завалены, но это наверное дело привычки, будь он 5-дверкой я бы задумался у него купить...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Езжу на Ford Focus 2 (2011 года выпуска). 1.6 двигло, коробка автомат, Trend-комплектация. Почти полностью устраивает. Хотя это первая моя машина, так что сравнивать особо не с чем.
почему только дизель? у меня бмв 2л дизель, расход в городе 12 литров, по трассе около 6, но по трассе я езжу очень редко. до этого был гольф 1,8т, расход в городе был аналогичный. учитывая, что разницы по цене между дизелем и аи-95 нет, то и преимущества дизеля не совсем понятны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1