Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Постоянно рвёться цепь,в чём причина? За 1 месяц 4 раза достало,говарят что от перекоса передняя маленькая звезда а с зади тоже самая маленькая (так есжу переодически) может от этого рваться,кто так ездит тоже,просто на маленькой звезде спереди проще подбирать передачи что бы комфортно было.
Поставил новую цепь щяс так приходиться ездить спереди на средней звезде с зади макс 5-я если выше то идёт прокрут,читал что в цепе проблемы могут быть или в звездах задних,что делать то цепь рвёться то прокруты идут 800 км пройденно всего на веле.Менять заднии звёзды???Вел Трек 3900 кто может знает может там дешёвые галимые звёзды стоят и поменять их просто????
ravil_almaty А вообще, я катаю на Маттс Спиде и единственный недостаток это стоковая вилка, нужна намного лучше, хотя если не слишком заморачиваться и положиться на свой опыт и умение то на ней тоже можно в лесу отжигать... Хотя у всех остальных в покатушечной компании пневматики....
Дарова комрады А не ввести ли на первой странице в первом посте ТОП 10 скажем МАХ скорости на велике ? Просто интересно былоб.. смотрю тема разрослась серьезно, статистика думаю не помешала бы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Млин, а я думаю - брать-не-брать.
Надыбал некий Ardis TX-50 (вроде так), примерно за 250$$$. Примерно похожий Ranger видел как-то за 450$$.
Цвет под сталь, ширина цины - просто моща, думаю целых 8-9см будет , насос также могут продать за 5 $$. Гарантия год, до магазина ехать 30 мин. от дома. Но продаются велики рядом на точке у магазина, а не внутри, типа для наглядности.
Катаюсь пока 1-2 раза в 2 недели с друзьями, на работу не планирую ездить на нем.
Есть ли смысл брать сейчас, и чем хуже нонейм ?????
Advanced member
do[mini]k Серьезно, истинная прадва, я ж почему и сам поражался и шокирован был.
Да не тяжелая, просто широкая, чуть тяжелее нежели обычная, но на таких шинах думаю хорошо бездорожье будет преодолевать, надо будет ближе к выходным снова к тому челу подьехать, и если никто его не купил, потолковать.
Если там реально столько сантиметров, она не может быть легкой По поводу бездорожья - даже в гОвнах (грязь, глина) размер не панацея. Зачастую эффект обратный - представь, что тебе нужно в грязи проложить такую широкую колею!
На сухом бездорожье оно тем более столько не нужно - размера 2,1-2,3 дюйма вполне достаточно.
Advanced member
do[mini]k С такими шинами
Цитата:
размера 2,1-2,3 дюйма
аналоги под 100-150$$ уев стоят, что не очень доверия внушает.
А у Ардиса этого скорости 7*3=21, вроде нормально??
Зашитный ободок, дабы штанина в ремень не попала, тоже не лишний. Ручки изогнуты, типа 2/3 букыв "О", а не просто прямые, не знаю, будет ли это удобно.
Да и в бездорожье не собираюсь ездить, лучше пешочком или на маршруточке проеду. Это так надо, в теплую погоду и не очень, но сухую.
Но пока в раздумии....
Advanced member
do[mini]k Но все равно говорим о великах разного диапазона, взгляни хотя бы на разницу в цене.
Это как выбирать мамку Biostar vs. Asus, выбор очевиден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2