У меня вот Opel Astra F. Хетчбек. Хотел пересесть на гранту. Но прокатился на тест-драйве... Из плюсов у гранты только хороший движок, широкий обзор в зеркала и просторный салон. А из минусов... Сидения неудобные, подрулевые переключатели расположены далеко от руля - приходится тянуться, кулиса трясется как припадочная, передачи сильно разнесены - часто промахиваешься, сцепление только "включено\выключено" и еще у меня в опеле даже с прогоревшим глушителем тише. ) Так что пока катаюсь на своем тазике. )
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
обновил дисочки и резину
500кб
#77 #77
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
2 недели.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось P.tec 17.07.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом году купил Toyota avensis. На ленинградке в пробке мне ее правда немного помяли, но после кузовного ремонта выглядит как новенькая. Это моя первая машина, сначала хотел что-то попроще купить, боялся, но потом решился. Курсы прошел, часы вождения набрал, вот и взял avensis. Теперь, все равно, что вторым домом обзавелся
Последний раз редактировалось psilocebin 08.08.2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
у меня ситроен с-кроссер 2,4 вариатор - дачный вариант , наверное больше стоит без дела чем ездит, аналог аутлендера кто не в курсе (даже на одном заводе выпускается) хендай солярис 1,6 автомат - жоповозка на каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5