Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Bougi писал(а):
AntiFreeze666, ждём видео "вандал восстанавливает забор у прокуратуры..."
Забор уже вроде восстановили, за день. Думается мне тут больше попали те, кто его изначально строил. Ибо это надо быть строителем от Бога, чтобы от пинка все развалилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да, строители нынче такие. мне как то одни пытались залечить, крошашийся от пинка 200й бетон, это нормально. Правда я этих дельцов до сих пор найти не могу. Те ещё строители. забор на видео строили спецы той же категории видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Masterovoj писал(а):
на крузаке тоже кассеты
грампластинок не хватает
Fomka писал(а):
А я фиесту продал на выхах
че почем?
Добавлено спустя 46 минут 36 секунд: http://fuelshark.pp.ua/ пацаны заказуем Характеристики - Увеличивает пробег автомобиля - Экономит до 30% топлива - Уменьшает содержание СО в отработанных газах - Увеличивает мощность двигателя - Продлевает ресурс двигателя, акумулятора, свечей зажигания - Прост в установке и использовании, приступает к работе немедленно - Компактный и легкий - Не требует обслуживания - Сохраняет ваши деньги
Могла бы стать лидером в этом рейтинге. Всё еще хуже, чем на Инфинити, к тому же, БМВ еще и распространена сильнее. Опасность представляют и старые, и новые машины.
БМВ вообще очень неохотно уходит в мир иной. Даже совсем старые Е-28, последняя из которых сошла с конвейера в 1987, всё еще встречаются. Е-34, выпускавшиеся до 1996 вообще табунами кружат по городам. БМВ купят в любом состоянии и возрасте. Она проходит путь от председателя совета директоров через главу отдела к среднему звену и далее к студентам, чуркам и прочим малоимущим. Когда БМВ будет разбита или окончательно сломается, она попадёт на разборку, где, подобно мифическому Фениксу, восстанет из пепла. Трудолюбивые армяне из нескольких кусков сварят одну целую и она вновь поедет к студентам и чуркам. БМВ практически бессмертна, а потому их достаточно много и она получила такое высокое место в рейтинге.
Водятлы новых БМВ показывают полное пренебрежение всеми правилами. Может поехать по кольцу против движения. Линии разметки через стекло БМВ не видны. Если это Х5, то бордюры тоже не видны. Может прилететь в лоб или задавить на тротуаре и будет искренне считать, что это вы не правы. Свою точку зрения доказывает огнестрельными и административными аргументами. Вероятность наличия и сила аргументов снижается с возрастом БМВ.
Все водятлы старых БМВ поголовно увлекаются бейсболом и инвентарь у них всегда с собой. В машине может не быть запаски, аптечки, бензина, но бита должна быть в обязательном порядке.
Чтобы понять мышление водятла на БМВ, посмотрите Бумер, Бригаду, пару-тройку сериалов на НТВ, послушайте русский рэп (Черный бумер вы и так уже слышали), перетрите за жизнь с гопниками у ближайшей разливайки. Когда вы придёте в себя после такого погружения в мир блататухи, купите и положите в машину монтировку и газовый баллончик и повесьте регистратор, как минимум. Ибо это одни из немногих средств, эффективных в споре с водятлом БМВ. Хотя, если вы внимательно смотрели НТВ, то можете порамсить на равных.
А вообще он особенно не любит пузанов с усами .Я таких тоже не перевариваю .Пивное пузо у мужика это вообще ,а усы могут быть у котега там или у цобакена ... тараканы тоже бывают усатые (прусаки) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT 50% суммарная переплата - очень выгодная ипотека. При маленьком взносе и большом сроке (а большинство ипотек так и берут) более 100% получается суммарная переплата... kotobot забавно, конечно, хотя в большинстве случаев и далековато от реальности Ysts знатная хрень, даже круче устройства для зарядки АКБ через прекуриватель с батарейками АА внутри Fomka а на чём теперь ездить будете, кроме Тигуана? Эпопея с насосом продолжается, старый едет, но сосёт плохо, новый Patron за 720р. не подошёл (клемма там маленькая узкая, а у меня длинная широкая как на ВАЗе, в остальном 1 в 1 насос), уже договорился его продать на Карину Е за 600р. Заказал ЭРУ за 620р, посмотрим на сколько китайский будет хуже или лучше корейского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7