Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 138 из 348<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
RGB Nameless
Ну да, мне тоже очень понравился - даже заказать хотел. Но всё смели интересное кроме разве что экзотических ростовок. К нам в Ростов, грят, за весь сезон его привезли в единственном(!) экземпляре и быстро забрали... Да и был он 19 ростовки, а мне нужна 17.
Я им - че ж вы возите так мало?! (это не только Джамиса касалось, еще некоторых интересных моделек) А они - а от нас не зависит, мы ниче заказать не можем; что Москва дала, то и есть. Бред короче.

Member
а что насчет фирмы самой фирмы?
качественные велики старк делает?
долговечные?

Member
Фото: 73
Нормальные велики за свои деньги .. Кстати за те же деньги (мож чуть подороже ) , можно найти Stels
с обвеской Deore XT по кругу .. Очень даже ничего велосипед. И вообще долговечность от ухода зависит ..

Member
XT по кругу за 400$ или "чуть дороже"?! Разве что краденый... :)

Member
do[mini]k не ..просто Стелс .. я неточно выразился .. там от Деора , до Деора ХТ ..

Member
звонил в веломир, велосклад и велосайт.
нигде нет ни старков, ни атомов 400 (только 300).
может быть есть еще какой-нибудь магазин хороший?

Member
Alfy в сокольники сьезди .. есть еще триалспорт , но там марки другие - GT там , к примеру.. Есть еще Veloimperia.ru .
В соколях в подвал не ходи .. иди в зенит.

Member
Во!!
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175306.html
выбрал.
он вроде мне подходит в самый раз.
тормоза дисковые, но если окажутся плохими можно за копейки ви брейки купить.
хотя бы переспицовывать не придется если захочу дорогие дисковые.

Member
Я тебе кой чего в ЛС написал .. А так аваланч неплох .
Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды
Ах да.. забыл сказать ..у аваланчей адски жесткая рама .. Это означает , что все вибрации с дороги передаются прямой наводкой на задницу .. :D

Member
эм...а разве рамы при езде гнутся? :)

Member
Alfy угу .. очень очень незаметно . + общая жесткость конструкции.. Т.е есть рамы которые часть вибраций жрут , а есть такие , которые не жрут нифига и честно передают всё это на задницу ..

Member
RGB Nameless
Стелсы в топку! Если там шильдики Шимано Диор - это не говорит о том, что они именно там стоит. Да и рамы с ворованными дизайнами и качество ниже среднего.
Видел копию своего Валанчика только с этикеткой Стелс - качество ужас!

а теперь такой вопрос:
стоит ли мне менять передний переключатель (Suntour XC-202) на Валанчике на Shimano Acera/Alivio или добить этот Suntour (хотя с моей аккуратной манерой катания это будет сложно)?
Цена вопроса 250-350 рублей.

Member
ну все, купил ГТ.
жаль только что голубого цвета :D
пока вроде все нравится.
чем мой прошлый трек 3900 намного лучше.
только шины не нравятся.
большие редкие шипы - это наверное для снега и грязи.
по асфальту когда ездишь шумят.

Member
erema мм.. вот всегда так , утверждать , что либо говно , даж на нём не поездив. А поддельный шимано - эт что то новенькое :D . Нету такого .
А какая разница , ворованный дизайн или нет ? Если рама катит и не разваливается. Стелс не претендует ни на какие лавры , но зато делает очень хорошие за свои деньги бюджетные велики для народа .

По поводу переключателя . ДОбивай Сантур , потом поднапрягись и поставь Sram X-Gen . Можно и манетки будет сменить еще до кучи :D

Alfy Поздравляю . А тиога штатная на Аваланчах - фтопку :D . Поищи , повыбирай , купи получше резину , если штатная не прёт .

Member
RGB Nameless
да ездил я на Стелсах этих... Ну едет, "Украина" так же едет, ничего особенного. Но на долго ли?!
Насчет поддельного Шимано, что тебя смущает? Китайцы и Ламборжини подделывают, что им стоит Шимано подделать?
А при виде всяких Deore на велах за 10000 в голову приходят разные мысли.
Тиога - вполне неплохая резина для кросс-кантри, а если гонять по асфальту - само-собой получишь управляемость трактора и быстрое стирание протектора. По песку гребет еще так... До 45 разгонялся на разбитом песко-грунте.

Насчет моего переключателя, смысла менять передний на что-то дорогое я не вижу, т.к. заднюю Асеру поменяю не скоро. А пластиковый корпус и долгое переключение (настроен отлично, но возможно это и из-за системы) родного Сантура несколько смущает...
Вопрос меняется: большая ли разница между Асерой и Аливио (перед.перекл.) - первый стоит 250 рэ, второй 350?

Member
erema писал(а):
А при виде всяких Deore на велах за 10000 в голову приходят разные мысли.

ну у меня деор и велик стоит чуть больше 11.
значит подделка?
erema писал(а):
большая ли разница между Асерой и Аливио (перед.перекл.) - первый стоит 250 рэ, второй 350?

а деор сколько стоит?
erema писал(а):
Китайцы и Ламборжини подделывают

по-моему это плод твоей фантазии :)

Member
erema писал(а):
Ну едет, "Украина" так же едет, ничего особенного.

Украина не так же едет . Она не может ехать так , как мтб (любой) - геометрия другая , жесткость другая, колёса другие . К тому же деора на стелсах за 10000р нету .. он на стелсах за 15-17 тыщ..

Alfy писал(а):
по-моему это плод твоей фантазии
угу.. На самом деле ламборгини дьябло подделывают американцы для внутреннего рынка ..Это так называемый "понто-кар" . Выглядит он в точности как ламборгини дьябло , но подвеска вполне обычная , стоит стандартный америкосский V8 и не менее стандартно-америкосский автомат .

Member
>>а деор сколько стоит?
700-900
>>по-моему это плод твоей фантазии
совсем нет. По телевизору да и в инете где-то инфа была... Вроде суд даже был.
Ну по крайней мере Daewoo Matiz, Toyota Land Cruiser (2 модели!), Nissan Patrol в китайском исполнении найти можно без проблем (у нас даже продаются... Matiz под маркой Cherry, Toyota & Nissan - Derways).

Ну и вообще как при стоимости минимально-нормальной рамы в 150-200$ можно в остальные 200 уложить обвес Deore, вилку, покрыхи и прочую лабуду?!

PS Alfy, на твоем Валанчике резина разная спереди Tioga Extreme, сзади Tioga Factory - само собой рисунок разный, так на большинстве ATB/MTB.

Member
erema эмм.. ты неправильно считаешь . Кастом велосипед под себя , собираемый покупкой комплектухи в розницу отдельно -
в среднем получается раза 2 дороже велосипеда из магазина , с навеской того же уровня . Ты что , думаешь стелс , GT , Atom , GF и прочие производители
закупают комплектуху для велосипедов по тем же ценам , что и розничные продавцы?
Так что деор по кругу на стелсе за 400-500 баксов - вполне реальная вещь . Ибо там 99% себестоимости идет на обвес .. рамы стелсу 100% в копейки обходятся..

Advanced member
Камрады, помогите. Назрела необходимость в новом веле. Вообще-то, я хотел дождаться зимних скидок, но вот это недоразумение: http://images.people.overclockers.ru/86413.jpg, на котором я проехал 1500 км за полтора месяца, начало умирать.
Последняя капля - лопнула в недалеком походе спица и всё колесо переколбасилось, похоже его уже не выправить.
Поэтому, что скажете по поводу GIANT CRS 2.5 07:

http://www.cyclestore.co.uk/productDeta ... uctID=7303

Цена его, если в USD, то примерно 500, я так думаю. Что скажете, не дорого за такие деньги, нормальная ли геомертия рамы для гибрида, как навеска?

Если есть варианты (гибрид) - предложите, но не Автор, так как их в Британии не продают.
Примечание - мой стиль - дальние асфальтовые походы. На грунт выезжаю крайне редко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 138 из 348<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа