Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg не может быть, чтоб бензонасосы менял каждые 250-500 км, это бред. От производителя мало зависит. Китайцы отличаются от бренда только материалами. Конструктив 1:1. Тут другое. Смотри форсунки, топливный фильтр. Может ДПДЗ ерундит, хз.
Ты хоть диагностику какую сделал прежде чем менять что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Fomka обычно девчонкам Мазда 3 Хэтчбек больше нравиться
Kensei писал(а):
теперь ездит жена, а он на илликтричке
Я своей всё предлагаю учиться на права, она не хочет. Предлагал ей если нужны будут две машины отдать ей Акцента, а себе купить что-нибудь попроще из наших. bibukov ну у меня только один насос сломался, новый, через 500 км. Старый работает, просто сосёт плохо. Какая диагностика может быть на моём корыте? Поменял насос, приход ощутил, значит дело в насосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Погода у нас веселья добавляет. Вчера все растаяло, вечером был дождь...ночью -5 и снег. Машину минут 10 отколупывал ото льда. Но сегодня на дорогах на удивление спокойно...все м****и, похоже, вчера разложились Да и кстати Кама вполне нормально дорогу держит на прикатанном снеге, лучше чем на вчерашней каше До субботы можно ездить кароч
Последний раз редактировалось Dex 16.10.2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мафиозник писал(а):
Да и кстати Кама вполне нормально дорогу держит на прикатанном снеге, лучше чем на вчерашней каше До субботы можно ездить кароч
У тебя же зима есть ? Или она не на дисках,надо перекидывать ? Я думаю в эти или след. выходные переобуться но я сам,мне только колёса из подвала достать,гайки покрутить нетрудно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
kotobot писал(а):
тебя же зима есть ? Или она не на дисках,надо перекидывать ? Я думаю в эти или след. выходные переобуться но я сам,мне только колёса из подвала достать,гайки покрутить нетрудно
Зима не на дисках. Если в армию не обреют, на следующее лето куплю косёла с нормальной резиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot Есть Не столько по Ауди, сколько по тому, что в Туле дилер Ауди г-но. Целый день с машиной копались, в итоге наплели ему про замену свечей и чистку форсунок (типа после плохой заправки) и выкатили счет за это на 6000 рублей. Замена свечей - 3600 + работа. Цена нормо/часа - 3300. Итого, на "чистку форсунок" они потратили секунд 6, если мои расчеты верны. Друг еще пожаловался на скрип задней двери, ему и за это счет выкатили. Сказали, разбирал и собрал неправильно (какая-то направляющая мехом внутрь стояла). А он ничего не разбирал. На аргумент, что так было с завода и они должны сделать это по гарантии его послали лесом. +1500 за устранение скрипа двери, во время которого они поцарапали тонировку на стекле Ну а друг оплатил в итоге счет на 7500 и уехал. Терпила блин Не покупай, короче, Ауди у себя. Или в Москве обслуживай.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
kotobot Есть Не столько по Ауди, сколько по тому, что в Туле дилер Ауди г-но.
Он недавно открылся,чуть больше года назад .Видимо народ работает совсем неопытный.Или наоборот излишне жадный и хитрожопый .До этого на этом же месте была Киа (я там машину покупал).
Leff_Alexx писал(а):
Не покупай, короче, Ауди у себя. Или в Москве обслуживай.
Так твой кореш из Тульской области ? Иначе зачем он в АЦ Тула поехал .Смех-смехом но в области дохрена откровенно левых заправок типа Паритета ,может он там и заправился ? Где он обычно заправляется и что льёт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Целый день с машиной копались, в итоге наплели ему про замену свечей и чистку форсунок (типа после плохой заправки) и выкатили счет за это на 6000 рублей. Замена свечей - 3600 + работа. Цена нормо/часа - 3300. Итого, на "чистку форсунок" они потратили секунд 6, если мои расчеты верны.
ну и кто оказался прав в итоге?
Leff_Alexx писал(а):
Ну а друг оплатил в итоге счет на 7500 и уехал. Терпила блин
+ эвакуатор за работу которая стоит 2 рубля в гараже и делается на коленке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3