REX9895 Тут особо выбора нет в этой ценовой категории. Только Hyundai i30, Samsung SM3, KIA Forte. И то все примерно на 2-3 тыс. долларов дороже стоит. А на импортные цены ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
Volkswagen Cross Polo
эти поло - агонь! брат говорит - мол еду себе по левому ряду, никого не трогаю. на спидометре 230 (ну в реале, 200, наверное) - и тут сзади фарами его поло сгоняет, и уезжает себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Outlaw-83 писал(а):
Мне кажется ваш брат чуть преувеличивает, если это конечно был не Polo GTI, то не один другой 200 не поедет, а уж тем более быстрее чем 200....
ну, видимо, GTI и был. и может быть, не сток. я на его машине по мкаду катал - до 180 она бодро прет, дальше тяжелее уже (5-ступая коробка-то). но вроде не особо и врет спидометр. 230 не 230, а в 200 я вполне верю. а простой поло и 200-то не должен ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1