Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei писал(а):
12+
Да я кстати по той же причине, надо АКБ обслужить и поводок дворника хреново прижимается со стороны водитедя, на скорости 120+ щетка так себе уже трет, надо подрегульнуть, у мерса даже специнструмент есть для этого . Я долго думал, что еще надо сделать, но так ничего и не придумалось Переобуваться рано пока
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot писал(а):
Так твой кореш из Тульской области ? Иначе зачем он в АЦ Тула поехал
Он в Калуге живет. Ближайший дилер в Туле. Больше туда не поедет.
kotobot писал(а):
может он там и заправился ? Где он обычно заправляется и что льёт ?
На одной и той же Газпромнефти в Калуге.
kotobot писал(а):
Премиум,чоуш там
В Москве еще дороже. Поэтому на ТО в Тулу и ездил, там хоть не накосячили (вроде )
Rodyanin писал(а):
ну и кто оказался прав в итоге?
Развели по твоей схеме
Rodyanin писал(а):
+ эвакуатор
"Гарантия мобильности Ауди" или как-то так. Это бесплатно.
Kensei писал(а):
да и не было озвучено ожило ли ведерко
Да вроде ездит... На самом деле что там делали и как починили мне не вполне понятно. Я бы позвонил на горячую линию Ауди и пожаловался. Не удивлюсь, если по гарантии что-то и делали, но это же не повод еще денег с лошка не срубить Потому как компрессия была от 8 до 13, во всех цилиндрах разная. Опять же, с их слов. Сразу сказали что топливо ни при чем. А потом так бодренько замену свечек и чистку форсунок (забесплатно похоже) прилепили...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Fomka писал(а):
Я тоже не вижу смысла в седане, бестолковые женщины...
Да они вообще авто по странным критериям выбирают Хотя есть адекватные. "Сотрудница" Мазду 3 Хэтч выбирала принципиально, седаны даже не рассматривала. Правда мотивировала это тем, что "не хочет баржу" http://www.24auto.ru/articles/test-draj ... ki/id-778/ Огонь, надо брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
На одной и той же Газпромнефти в Калуге.
Зря .Большинство людей с масляной чумой зимой 2013 и 2014 года заправлялись в московском регионе и в соседних областях именно на гпн,тем более у него TSI и возможен бенз в картере.На зиму я бы точно гпн не лил,летом похрен.Понятно что виновато в полимеризации скорее косячное (притом не левое !) масло чем бенз (он лишь катализатор процесса),но я бы не рисковал.В нашем регионе лучше лить лукойл,шелл и тнк.
Leff_Alexx писал(а):
Потому как компрессия была от 8 до 13, во всех цилиндрах разная. Опять же, с их слов.
Жесть.Может впускные клапана на некоторых цилиндрах перестали закрываться герметично от нагара (как на всех TSI/GDI с пробегом) ? Какой пробег ? Замена свечей и тем более промывка инжектора на компрессию влиять не могут ... Ещё может цепь перескочила (там ведь цепь ?),фазы ушли,иногда клапана не гнёт при этом кому везёт (если уход минимальный).
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Сразу сказали что топливо ни при чем.
А кто причём ? За что он тогда платил ?
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Vof4eg писал(а):
http://www.24auto.ru/articles/test-draj ... ki/id-778/Огонь, надо брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
50% суммарная переплата - очень выгодная ипотека. При маленьком взносе и большом сроке (а большинство ипотек так и берут) более 100% получается суммарная переплата...
56 + еще сборы при вносе под 30% многовато было бы 30-35% за 10лет можно было бы и подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin щас нету ни БМВ ни тайботы не вага, есть только современное говно, и старые ведра к тому-же тайботы хотябы отзывает, а ваг в принципе нормально(с)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: кстати батя ездил на ТО, говорит суперб 1,8 дешевле А7 1,8 я говорю ты че свое гнилое ведро собрался менять, трубку бросил
Последний раз редактировалось AZZOT 15.10.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4