Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 140 из 348<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Скажите, фара галогеновая - она ярче чем светодиодная, или нет. Что вообще посоветуете?

Member
Фото: 73
Котовский бери диодку . Галогеновая - жрет больше , светит так же .. А лучше брать две вперед .. или даже три ..чтоб совсем комфортно было ..
Ну и назад маячок ..

Member
Вообще диодная однозначно НЕ ярче. Но действительно гораздо экономичнее - у меня, например, 3-диодная CatEye работает не на аккумах, а на батарейках; с галогенкой такой номер точно не пройдет.
Но, чессказать, на фару она не очень тянет - скорее, габарит :)

Куратор темы
Фото: 5
RGB Nameless писал(а):
Галогеновая - жрет больше , светит так же ..

Не гони! Мою фару видел же. Если нужен хороший свет, то галогенка!

Advanced member
Нужен именно сильный свет, так как иногда ежду между городами, а там тьма кромешная. Старый фонарь сломался после небольшого переворота через руль, да и светил он очень слабо. Посоветуйте конкретную модель.

Uspenie, а какие батарейки у твоей фары стоят и на сколько хватает?

RGB Nameless,
Цитата:
бери диодку

так дорого - жуть!

Member
Котовский Если нужен очень сильный свет,то покупаешь 2 фары круглые по типу советских,у них клёвый пучок но и покраям хорошо видно.Потом берёшь акум от моцикла или 2-3 батарейки по 4.5 в здоровые такие,с клеммами.Припаиваешь или делаешь коробку под батарейки размещаешь в крепеже для бутылке(выключатель не забудь).Подбираешь лампочки чтобы светили с перекалом.От тебя будут поезда шарахаца в сторону.Фотку фары могу выложить.з.ы.А у меня стоит шляпа какая-то,вчера купил незнаю как светит ещё.Галогенка+ диодный передний габарит

Куратор темы
Котовский писал(а):
а какие батарейки у твоей фары стоят и на сколько хватает?

5 батареек АА. Но я купил акки 2300GP. На сколько хватает даже не знаю... Уже раз 6-8 с ней отъездил (правда на батарейках). Подсела, но не сдохла пока.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Котовский Такая тема еще есть http://www.cycleways.com/product_images/cateyeabs20.jpg Видел в действии - просто афигенно! Но стоит дофига (на забугорных сайтах около 200$). Если интересно дам ссылочку где чел продает такие... (БУ-шные баксов за 100)

Member
Вообще, гениальное инженерное решение - 5 батареек! Если учесть, что подавляющее большинство зарядок хавает либо 2, либо 4.
Разве что держать 4 аккумулятора, а пятую - обычную батарейку и менять ее регулярно :)

Member
Ребята, такой вопрос. Вот досталось по наследству чудо под названием Старт Шоссе. Мне он как-то не тарахтел, я не такой уж любитель на трубках по трассе шастать, и есть мысля его задвинуть. Так вот собственно вопрос, за сколько такой вел ориентировочно должен уйти?

Member
Accel все зависит от состояния и от того, что на нем навешено, так навскидку 100-150 у.е.

Member
Uspenie писал(а):
Но я купил акки 2300GP
Алкалиновых батареек и то дольше хватит. Акки GP - худшее, из того, что можно купить, но к сожалению, они слишком распространены. Из тех никель-марганцевых аккумуляторов, что можно найти в продаже, лучшие это Lenmar PRO427 и Ansmann 5030872 BL2

Member
Accel 50-60 уе saso ты что прикалываешься?На таких ещё в древнем египте катались...

Member
СтасикБ у нас за 50-60у.е. даже туриста убитого не купишь. 600грн (около 120у.е) стоят б/у велы из европы, укатанные в [censored]

Member
Вел в хорошем состоянии, мой папик и дядя раньше профессионально занимались велоспортом и следили за техникой, потому аппарат довольно ухоженный, :wink: система работает как швейцарский хронограф, тормоза даже не нуждаются в регулировке, разве что краска местами пооблупилась, ну и цепь нужно обслужить запылилась конкретно, вымыть раму, накачать трубки и можно спокойно в дальний маршрут.

Member
У нас стоит максимум 1.5 тыс руб(сам два продал,один турист,один старт в отличном сост)Если бы я за равную цену выбирал старт или
Цитата:
б/у велы из европы, укатанные в [censored]
я бы выбрал последнее т.к. по нашим дорогам на старте не проехать,рама и колёса хлипкие,трубки прокалываются,а зашить-гемор.

Куратор темы
do[mini]k писал(а):
Вообще, гениальное инженерное решение - 5 батареек! Если учесть, что подавляющее большинство зарядок хавает либо 2, либо 4.

А что не нравится? Зато долбашит афигенно!
H(CHCl11B11) писал(а):
Акки GP - худшее, из того, что можно купить,

Согласен. Просто были уже 3 штуки. Как подохнут возьму хорошие.

Member
Uspenie
Ну как ты будешь заряжать 5 штук? Сначала 4, а потом еще одну (причем её пару нужно найти)?

Member
Ура! Я наконец-то обновил байк! купил раму haro esc 8.1 новые шатуны, каретку, руль и вынос от старка (руль 700мм), а на днях возьму задний дисковый тормоз

Member
MAKCbIMKA
Хорошая рама, я ее чуть было не купил в свое время... Жаль, туда покрышка максимум 2.35 лезет. Но большинству больше и не надо...

Member
_Blacker_ а вот не скажи, я 2.5 засунул ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 140 из 348<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа