Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
igi2004 писал(а):
Мощность АЗЛК 1.5 - 75 л.с.
85 вобще-то
Насчёт кручения,у грузовиков тока короткие передачи,это еще раз говарит о том что масквичь сделан по двигателю как более гоночная чем класика,а ресоры позволяют тоскать по 600 кг.,короче универсальная машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Авов Парень, тебя русской грамоте обучать надо, какая машина тебе... И вообще, такая трава в больших кол-вах плохо влияет на головной мозг... Скоро начнешь забывать что на завтрак кушал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ууу.... плачу Не тяготи земли, убей себя на Москвиче... Взрослый человек в твоем стиле не разговаривает... Твоя манера ведения беседы похожа на 13-летнего придурка...
Хотя, вообще :
Цитата:
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
2 недели. Sonto. Еще есть желающие?
ЖК не помеха
Епт, Авов больше не зажигает... Я даже загрустил
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 09.09.2006 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Yamamoto писал(а):
Ок, давай бросим с небезызвестной башни клок шерсти, скажет, и упомянутый 10-тонный кусок чугуна. Ставлю на то, что чугуний придет к финишу раньше. И могу даже сказать, почему.
Посмотрите учебник по физике, за пятый-шестой класс, или, если уж совсем лень, сходите вот по этой ссылочке
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
LIKAR Много мечтать вредно . Надо делать всё, чтобы приблизить свою мечту к осуществлению. У меня тоже пять лет назад машины не было, только я не мечтал, а много вкалывал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
только я не мечтал, а много вкалывал
Вот с тобой я полнстью согласен.
Просто ест люди которые имеют при москвиче 412 Круизёр 80,например это я и мои друзья.
От этого мой базар и шел.
Но я сам себе зароботал на все машины.
Member
ei4ia писал(а):
это изделие отечественного автопрома
Ню ню, я везу в нём 300кг алюминия или 600 чёрного и меня не один мент не останавливает,зарабатывая на этом 14000руб. и после этого обозвать не машиной то тебе нада по языку надавать.
Ню ню, я везу в нём 300кг алюминия или 600 чёрного и меня не один мент не останавливает,зарабатывая на этом 14000руб. и после этого обозвать не машиной то тебе нада по языку надавать.
Дак это вы все провода в округе поспиливали,я так и не услышал нормального ответа почему корея го-но?
Авов писал(а):
Member
Ren Да потомучто орет она как совецкая при повышенных оборотах,креставины накриваються и т.д,они должны стоить по 5-6 тысяч а не 10-12,за 12 можно пасат взять и прекрасно себя чуствовать.
Alsfelder писал(а):
Авов видимо ты не чего слаще морковки не видел раз называеш машиной москвич
Почитай веточку по выше я писал что есть круизер 80))))))
Дурик ты.