Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeR Не ну если и наши вдруг подобное замутють, то будет тож интересно(зуб даю фоменко на зубиле будет, Кучера на жагуле, а Петровский на Вольге))))))))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ну, наши дают.. Тест подержанных авто полностью сдёрнут с 3 серии 4 сезона оригинальной передачи. Также точно Кларксон и компания сначала долго ехали и у них измеряли mpg, потом было испытание на время круга, после- тормозной тест, дальше- удар о стену на скорости 30 миль в час стены были также точно разрисованы, и опять-же ведущий с неработавшим спидометром превыил скорость и сильнее ударился, опять-же одна машина завелась из трёх..
Даже тот же класс авто. Там был мерин, тут вольво 760-я, дальше кадет против ауди а 80, после ровер и мазда.. Смех да и только! Постыдились бы.. Мало того что всё сделали под полную копирку, так ещё и сделали всё просто отвратно.. Единственное отличие- они едили в гору с ручником.. Это сдёрнуто с тестов британских развалюх тех же родоначальников..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну, наши дают.. Тест подержанных авто полностью сдёрнут с 3 серии 4 сезона оригинальной передачи. Также точно Кларксон и компания сначала долго ехали и у них измеряли mpg, потом было испытание на время круга, после- тормозной тест, дальше- удар о стену на скорости 30 миль в час стены были также точно разрисованы, и опять-же ведущий с неработавшим спидометром превыил скорость и сильнее ударился, опять-же одна машина завелась из трёх.. Даже тот же класс авто. Там был мерин, тут вольво 760-я, дальше кадет против ауди а 80, после ровер и мазда.. Смех да и только! Постыдились бы.. Мало того что всё сделали под полную копирку, так ещё и сделали всё просто отвратно.. Единственное отличие- они едили в гору с ручником.. Это сдёрнуто с тестов британских развалюх тех же родоначальников..
А ты не допускаешь возможность тупо повтора эксперимента!!!Просто потомучто по другому он выглядеть не мог...в оригинали развалюхи тестють тож по одному и тому же методу все время:купили, обсудили, поехали...Мэй проиграл)))Я вот что то 2-ую серию не позырил отечественного продукта((( Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Да и вполне возможно что продюсеры не смотрели 3-ю серию 4-го сезона, равно как и большинство россиян(любителей Топ Гира)
Member
Черт как долго то а!?!?!?!?!?!))))
Кстати только я заметил косяк во Вьетнаме???Я када 2-й раз зырил сразу заметил!!! Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Очень большой косяк!Не знаю как при монтаже его не увидилиО_оХотя может увидили но уже поздно було ибо уверен что окончательный вариант ваяли уже в Англии)))
Стали известны даты возвращения в эфир ... самого родоначальника от bbc - 21 июня.
осталось 5 дней... наконец-то! а-то австралийский клон не дает такого позитива и релакса, как оригинал. приходится дополнительно компенсировать свежими эпизодами Mythbusters (Разрушители мифов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Сегодня стартует 13 сезон! Приятно что тему не забыли! После прекрасной гонки в сильверстоуне я в ожидании дальнейшего приятного времяпровождения с новым top gear:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
начало трансляции в 20:00 по британскому времени или 22:00 по киевскому или 23:00 по московскому. все зависит от оперативности нужных людей. думаю, ориентировочно через 1-2 часа после окончания должно появиться на торрентах (если, конечно, не "проспят" начало сезона).
zennon писал(а):
Опять по ВВС?
да. каналы BBC Two (основная трансляция плюс повтор 26-го числа) и BBC Three (27-го числа). но торрент доступнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3