Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 15 из 79<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 79  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr.Magnetic писал(а):
Надеюсь в Уильямсе не протупят и подпишут Хайме Альгерсуари

Скрипач не нужен
Пусть в ХРТ идет или диджействовать
В Вильямсе своих кандидатов хватает

Партнер

Member
Оба уволеных пилота Торо Россо бесперспективны, смотрите их статистику, а молодняк в Ред Буле уже подпирает, к тому же Торо Россо не богадельня для неудачников, а фармклуб Ред Бул, созданный для поиска и обкатки молодняка. Талант, он сразу виден, вспомните дебют молодого Михаэля в Джордане. Вот для поиска таких ребят Матешиц и создал Торо Россо, а совсем не для того, чтобы давать возможность кататься до пенсии посредственным гонщикам.

Цитата:
Хайме Альгерсуари:
Лучшее достижение: 19-е место в чемпионате (2010)
Родился: 23.03.1990 в Барселоне, Испания
Дебют в Гран При: Венгрия'09. Рост: 181 см. Вес: 65 кг
До 2011: Старт: 27. Лучший финиш: 9 место. Очки: 5.
Живёт в Испании. Не женат.
Гоночный инженер: Андреа Ланди

Цитата:
Себастьен Буэми
Лучшее достижение: 16-е место в чемпионате (2009, 2010)
Родился: 31.10.1988, Эгль, Швейцария
Дебют в Гран При: Австралия'09. Рост: 172 см. Вес: 65 кг
До 2011: Старт: 36. Лучший финиш: 7 место. Очки: 14.
Живет в Бахрейне. Не женат.
Гоночный инженер: Риккардо Адами

Member
Жаль Альгерсуари, может когда он и начинал свой первый опыт в Формуле 1 он и выглядел посредственностью с могущественными покровителями за спиной, НО сезон 2011 показал что пилот смог показать значительный прогресс, позволивший ему как опередить безусловно талантливого Буэми с одной стороны, так и показывать стабильную без ошибочную езду.

Жаль, но похоже шансы продолжить карьеру в Ф1 у этих пилотов шансы минимальны.

п.с. не могу понять, почему все носятся с Рикиардо, пока всё что я видел в его выступлениях, даже если сравнивать исключительно с напарником - выше посредственного, я никак оценить не могу

Junior
skralex писал(а):
Оба уволеных пилота Торо Россо бесперспективны, смотрите их статистику

Чуваку (Хайме Альгерсуари) 21 год и уже есть опыт работы с болидом формулы 1. Вместо него берут такого же 21 летнего и 22 летнего без опыта. Где логика?! Тем более на Торро Россо особых результатов не достич ;)

Member
V1ktor#1 писал(а):
Жаль Альгерсуари, может когда он и начинал свой первый опыт в Формуле 1 он и выглядел посредственностью с могущественными покровителями за спиной, НО сезон 2011 показал что пилот смог показать значительный прогресс, позволивший ему как опередить безусловно талантливого Буэми с одной стороны, так и показывать стабильную без ошибочную езду.

Жаль, но похоже шансы продолжить карьеру в Ф1 у этих пилотов шансы минимальны.

п.с. не могу понять, почему все носятся с Рикиардо, пока всё что я видел в его выступлениях, даже если сравнивать исключительно с напарником - выше посредственного, я никак оценить не могу
Виктор, как это не печально, но приходится признать, что большая часть гонщиков выше среднего уровня подняться не в состоянии, а звёзд не так много, как хотелось бы. Настоящие звёзды заявляют о себе в первом же сезоне, на любой машине и спецы их сразу видят. Остальные, вроде Квик Ника, первую половину карьеры проезжают подающими надежды, а вторую просто доезжают там, куда возьмут. Это объективно. Есть и третий путь, по нему пошли Тимо Глок и Хейки Ковалайнен, но он не подходит для новичков, ибо опыт требуется.

Member
Вот и Торо Россо определилась с составом.
Вообще, это команда во мне вызывает внутреннюю пустоту. Даже на Вильямс, ТимЛотус гораздо интересней смотреть. А это какая-то неполноценная команда. И Буеми и Альгесуари вообще не вызывают какого-либо интереса. Постоянно чувствуется безперспективность выступления самой команды и гонщиков. Ездят, ездят и мечтают чтобы их взяли на место Марка в РеддБулл.
Есть несколько моментов.
1. Правильно, что сменили состав. Они что думали, что так и будут до пенсии кататься. Как ни прискорбно, но пора их на волю отпускать.
2. Альгесуари при поддержке спонсоров думаю, что сможет найти местечко.
3. Почему так все носятся с Рикардо? То в одну команду пристроят, то в другую. Но пока нечего такого он не показал.
4. Новичка Верня интересно будет посмотреть. Как собственно любого нового пилота.
5. Конкурентов прибавилось у Виталика.
PS. Ковалайнену и Глоку по-лучше бы машины.

Member
V1ktor#1 писал(а):

1. Да, жаль. Причем и Хайме, и Себастьяна. Хельмут круто поступил, конечно.
2. Таки прогресс был у команды в целом.
3. У Буэми с машиной во сторой половине сезона черти что творилось.
4. Стабильная и безошибочная езда была, не поспорить.

Предложение на рынке пилотов сейчас бешеное, имеем, что имеем.

Member
и все таки вопрос, который волнует не одного меня - что такого есть в\у Рикардо(Рикьярдо), что он получает уже второй раз место призового пилота?

Member
V1ktor#1 писал(а):
и все таки вопрос, который волнует не одного меня - что такого есть в\у Рикардо(Рикьярдо), что он получает уже второй раз место призового пилота?

Да ничего. Его Алёшин в WSR объехал и где теперь Алешин и где Риккардо? :cry: :cry:

Member
Обоих (бывших) пилотов Торро Россо я считаю вполне быстрыми.
На высшую лигу (Шумахер, Алонсо, Феттель, Хемильтон, Баттон, Кубица?, Росберг?) не тянут, на первую - вполне.
То есть сравнение с Массой в заубере 2004-2005 будет спорным.

Member
Flash.exe
Последняя гонка сезона была великолепна, рекомендую всем найти и скачать, тем более Мове ее комментировал

Member
nskripka писал(а):
Ковалайнену и Глоку по-лучше бы машины.

У первого МакЛарен был - а толку?

Member
Фото: 1
Garry1010 писал(а):
У первого МакЛарен был - а толку?

не будь впридачу к Маку Слейда, может и был бы толк

Member
Фсмысле? Из Ковалайнена и был толк. Стоял на пьедестале вместе с Кими и шампанское пил.
Просто Папик способен утопить даже Фернандо, что уж дам Ковалайнена.

Member
Фото: 0
skralex писал(а):
Настоящие звёзды заявляют о себе в первом же сезоне, на любой машине и спецы их сразу видят. Остальные, вроде Квик Ника, первую половину карьеры проезжают подающими надежды, а вторую просто доезжают там, куда возьмут.

armadillo писал(а):
На высшую лигу (Шумахер, Алонсо, Феттель, Хемильтон, Баттон, Кубица?, Росберг?)
Баттон 9 лет ходил в "подающих недежды" середняках.

Moderator
mishgane писал(а):
Баттон 9 лет ходил в "подающих недежды" середняках.

Да ладно, вспомни времена BAR, тот же 2004 год, победу на дохлой хонде в 2006... Просто с командой невезло...

Member
MaD!CaT писал(а):
вспомни времена BAR, тот же 2004 год,
"дело о свинцовых шариках"? Как же, как же.

Member
mishgane писал(а):
"дело о свинцовых шариках"? Как же, как же.

И что это меняет? Я скажу о Шуми 2004 "Недосягаяемый самовоз"? Как же, как же...
great coder писал(а):
Просто Папик способен утопить даже Фернандо, что уж дам Ковалайнена.

Ну конечно, во всем виноват Папег...

Member
V1ktor#1 писал(а):
Flash.exe уже высказался, но коротко.Попробую чуть по-длинее.

Всё дело в культуре, а именно, в культуре автогонок. В Европе огромное количество всяких гонок проходит по выходным, начиная с самых простых детских, типа на ящиках с колёсами и скатывания с горки и кончая 24 часа ЛеМана, ДТМ и прочих формул с картингом. Это целая индустрия, в которой агенты начинают присматриваться к пацанам с детства. Эти агенты крутятся как белки, ибо их заработок напрямую зависит от того, насколько широк охват, какие у него связи и возможности. Уже в картинге на пацанов кладут глаз и ведут их, пристраивая в разные программы. Деньгами помогают, но только на экипировку, чтобы не зажрались раньше времени. "Талант должен быть голодным..." Потом формулы, но в это время парень уже приписан к какой-нибудь конюшне, работает по своей программе.
Сравниваем с тем, что у нас. Тренер, даже нашедший талант, и воспитавший из него гонщика, дальше ничего сделать не может, нужны деньги и связи, не на местечковом уровне, а международном. Вот и вертятся кто как может.

А Виталик настоящий талантливый самородок, если учесть, что он и половины того не проходил, что прошли его сверстники из Европы, в автоспорт пришёл поздно, а едет с ними наравне, что мало кто знает и понимает.

Member
Мафиозник писал(а):
Как же, как же...
А вот как Рубенс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 15 из 79<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа