Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
а ничо, что у айфона, который неделю назад вышел железо 2012 года?
Серьезно? Это кто себе процы ставил на таком техпроцессе в 12 году? И чет даже в глухой синтетике айфоны всегда были и есть в топе производительности. Ты даже тупо не понимаешь о чем говоришь. А что на счет графической производительности? Да и ладно бы хрен с ним железо, пусть у ведроидов оно будет хоть в 2 раза мощнее. Но ведь по факту юзабельность на 99% смартах на андроиде хуже!
И Аззот опять хернь всякую пишет, от вафли у него батарея садится. Энцефалопат шо псц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
у меня друган часто на айфон орет, когда тот виснет. но! блин! на всех форумах читаю: ойфон ололололол! никогда не виснет итд итп
да она не тормозит, и не свопит, там просто везде загрузки, подожди 3-5с и включи музыку, также выключи камеру ытк она тоже думает 3-5с потом включает, впринципе нормлаьно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fomka я вообще не интересуюсь и не разбираюсь в телефонах. Смотрю на то, что нравится внешне. Внешне (дизайн и экран) нравится как самсунг, так и эпл. Далее, смотрю на характеристики. Разрешение лучше у самсунга. Память, процессор. Снова самсунг. Так какого фига надо брать эпл, который при худших характеристиках дороже?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AZZOT писал(а):
Masterovoj просто люмия будет работать аналогично твоему МТК6572
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj это проблема жуек ручнйо сборки, если скорость устраивает то бери ноклу... я советую возьми нормальный ведройд либо топовый китайфон Mi4 или Meizu MX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4