Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Я наверное не в тему? Тогда сильно не пинайте #77 Зелёный Т-40 не мой , на желтом ТДТ-55 (самобранка, все узлы разных годов производства) работаю, а на синем МТЗ-82Л (1979 г.в. машина -ЗВЕРЬ ) езжу... ну и работаю по мелочам. Машины нет, да и не нужна.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Я ж написал турбо - у него КПД выше чем на атмосфернике - крутящий момент 175, примерно как на 140-150 атмосфернике (если не вру). Бензин по городу 7.8 - 8 л на 100 км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
MASTER. писал(а):
У меня был такой семь лет назад, сгнили задние арки, у вас как дела?
Аналогично но это я только после ДТП заметил #77 Вот думаю, чего делать. На формуе мужик переваривал, использую ремкомплект крыла ВАЗ 2109 Ещё сгнили задние опоры стоек Пока от ВАЗ 2108 приколхозили. А так в целом дальше по кузову ржавчины нет, днище и пороги целые, на заводе дно как надо промовилели. Двери тоже не гнилые. Не то, что в нексиях таких годов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5