Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 142 из 348<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Uspenie писал(а):
Экстримал...

Ага....
да нормальный болт.

Member
А чё вы рамы меняете ???
Я на своей катаю и катаю 3900трек и нармально,единственное задний обод поменял бы а то восьмёра небольшая и задние хорошие тормаза,но незнаю какие V брейк XL или дисковую механику,хватают и эти нармально родные но сбиваються постоянно.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
И ещё не пойму зачем дисковые тормаза на переднее колесо,у меня и V брейки хватают так что через руль улитаешь

Member
Авов
Диски vs ви-брейки - это старый спор... И однозначного ответа что лучше нет.
Но диски не чувствительны к восьмеркам и грязи. В го*нах, бывает, грязь так облепляет ви-брейк, что колесо клинит - имею такой опыт. Да просто элементарно в дождь - вода с дороги летит на обод, но поскольку она далеко не дистиллированная, а с песочком - тормоза начинают нещадно жрать обод (не говоря уже просто о снижении эффективности торможения).

Member
MAKCbIMKA писал(а):
по инерции своим достоинством об подседельный штырь. В итоге - лопнул болт, который держал седло на штыре

Ничего себе у тебя достоинство - болты рубит, аж седла летят :lol: ржал под столом:lol:

Member
Народ кто что может сказать про байки фирмы MARINЕ? так помоему :spy:

Member
Авов писал(а):
А чё вы рамы меняете ???

Конкретно меня не устраивал вес и ростовка моей старой рамы (а тка же название "стелс" :grob: )
Lev(RUS) писал(а):
Ничего себе у тебя достоинство - болты рубит, аж седла летят

:tooth:
MAD_SERGANT писал(а):
Народ кто что может сказать про байки фирмы MARINЕ? так помоему

Нормальные вроде байки. Если не ошибаюсь - вроде из США (хотя точно не помню)

Куратор темы
Фото: 5
Авов писал(а):
А чё вы рамы меняете ???

От такого вопроса я в шоке...
Авов писал(а):
задний обод поменял бы а то восьмёра небольшая

Это легко исправляется в мастерской или ручками.
Авов писал(а):
но незнаю какие V брейк XL или дисковую механику

Я дисковую механику пропустил и катаю на гидравлике. После этого на V-брейках ездить просто немогу.
Авов писал(а):
И ещё не пойму зачем дисковые тормаза на переднее колесо,у меня и V брейки хватают так что через руль улитаешь

Погоняй-ка DH, тогда думаю понятно будет, хотя на 3900трек... Вот те заодно и ответ зачем рамы менять.

Member
MAKCbIMKA Да MARINE штатовский велик...просто я хочу понять можно ли его а-ля мотокросс или лучше погладеть другую фирму

Member
MAD_SERGANT Короче я так понял - тебе надо вел для дерта. Помотри на модели с низкой, усиленной рамой

Member
MAKCbIMKA Да наверно это так называется :oops: . Спасибо! Слушай а как быть с подвеской лучше оба колеса на амортах или только перед..я просто где-то слышал что задние амортизаторы притормаживают велик слегка....и тормоза дисковые или обыкновенные?...гидравлику не рассматриваю))

Куратор темы
MAD_SERGANT Хорошая рама с задним амортом стоит от 1000$. Так что если таких бабок нет (а в сборе все будет 2000++), сразу смотрим на Хардтейл. Озвучьте сумму!

Member
MAD_SERGANT
Uspenie правильно говорит - все что ниже 1000$ не стоит брать (я про двухподвес). Вообще, что касается меня - я не люблю двухподвесы, поэтому я бы купил хардтеил.

Member
MAKCbIMKA Uspenie ну я щас сам на хардтейле катаюсь и меня он полностью устраивает...а про двух подвес я так спросил :oops: правда или нет))), что скорость падает, а так сумма на которую могу расчитывать это около 2000 евро это примерно 2500 убитых енотов
...а про MARINE спрашивал потому что давно у меня был такой велик , просто супер из серии неубиваемых и оочень лёгкий

Member
Lev(RUS) писал(а):
Ничего себе у тебя достоинство - болты рубит, аж седла летят
Жесть! :D
MAD_SERGANT писал(а):
что скорость падает
Да есть такое дело, съедает педалирование. :)
Богатые вы тут, как я посмотрю, велики по 2,5K$ берете. Я вот все думаю по весне купить Merida Matts Sport 300D. :roll:

Member
Accel нихера себе богатые (пародон за выражения), знаешь сколько я пахал чтоб нарыть 2.5К$? и цены у нас знаешь какие Смешные :lol: Знаешь экономить на здоровье себе дороже....а велик это здоровье! конечно можно и что-то проще купить, но я покупаю велик не на год или два а лет на 5)))....это не комп сегодня круть, а завтра мусор :D

Куратор темы
MAD_SERGANT А че катать-то хотите на сосисе?

Member
а вот ещё информация к рзмышлению кто фару хочет купить.

Я вот думаю что лучше два sigma супраледа или два новых cateye EL 530 или компклект сигму мираж галгенку 5+10 ват...
100 $ готов на свет потратить :roll:

Куратор темы
Vaz074 На своем опыте убедился что брать надо наиболее мощные фары. У меня стоит 2 одинаковых галогена. Бъют метров на 30. Удобно регулировать ближний и дальний свет путем наклона 1-й из фар.
Минус только 1 - жрет много, но это решилось покупкой акк.

Member
MAD_SERGANT
С Вашим бюджетом надо однозначно брать двухподвес, что-нибудь типа http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178945.html как минимум !:)

Member
Chah
Это ж почему однозначно?
Если человек, например, хочет взять Феррари, а ему предлагают за близкие деньги взять Хаммер - который тоже весьма достойный агрегат, но как их можно вообще сопоставлять? Ну и обратная ситуация так же абсурдна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 142 из 348<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа