При чем тут до 100 динамика? Вот обгоняет камаз соляра 1.6 с 90 ускорение, я за ним иду и догоняю его, пришлось тапку в пол не жать, чтоб в зад ему не войти. Сзади шильдик 1.6 был, насчет томата не знаю, не видно. Соляра вообще до 200 хоть разгоняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Zordon писал(а):
При чем тут до 100 динамика?
ври том, что ваг после 100 вообще не едет, все преимущество DSG вылетает в трубу и не надо мне рассказывать сказки что ты до 200 легко разгоняешся шкода 1,8TSi едет до конца 6й это 195 дальше пук
Добавлено спустя 55 секунд:
Bougi писал(а):
Но фишка в том, что рывка, как на втэке, никакого не будет, всё будет очень плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
kotobot писал(а):
Поржал .Такая галимая реклама,я думал что так примитивно уже не пишут
Да не говори, 24 авто вообще в рекламный сайт превращается Вот например http://www.24auto.ru/articles/avtolikbez/id-776/ kotobot во как, а я всё думал, откуда там 130 сил на таком же двиге Я думал двойная система только на Эланте/Аванте 140 сил. А там тогда +10 лс ещё откуда, злой впуск "GDI" или как там его или ещё что замутили? Интересно а когда ВАЗ додумается до той системы, которую вы сейчас обсуждаете?
AZZOT писал(а):
ЗЫ переобуслся серавно держака нет, щас еще ухже
Ездил вчера в обед на шинку, только по записи переобувают, ближайшая запись была на субботу, записался на 11-00 Пока в Железногорске гололёда вроде не было, на работу в 7-30 выезжаю, ещё когда прохладно. А в Красноярске уже день жестянщика с 9-и бальными пробками прошёл
kotobot во как, а я всё думал, откуда там 130 сил на таком же двиге Я думал двойная система только на Эланте/Аванте 140 сил. А там тогда +10 лс ещё откуда, злой впуск "GDI" или как там его или ещё что замутили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Mirai писал(а):
Сережа, а как же айфунь, как же престиж?
да придется нищебродом походить
Мафиозник писал(а):
Не понадобится)
а если рабочая симка появится? у меня установлена домашняя и рабочая. а если водонепроницаемость нужна? а собственно с двумя вышеуказанными параметрами и ЛТЕ гнусмас с5 единственный телефон на рынке ну и экраны у самсунга самые лучшие. очень яркие и четкие.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
ну и экраны у самсунга самые лучшие. очень яркие и четкие
ну бред же, ёпт. У Sony углы обзора всё портят, да и яркость там далека от идеала. У Samsung их кислотный Amoled-это вообще далеко на любителя. Сравнивали с тем же JiaYu G4, достоинства у Amoled одно-насыщенность чёрного. В остальном хуже во всём. Сравнение с обычным IPS OGS. A про яркости я бы отметил LTPS. Там и энергопотребление на уровне Amoled, и яркость очень высокая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2