Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ромчик25
Цитата:
но налоггггг
налог да, не маленький, хотя его раз в год платить, можно пережить ) Вот нужда в хорошем 98 немного напрягает, не в плане цены (хотя это тоже), а то что например хороший 98 на украине сложно найти, а ездить туда приходится часто.
Rodyanin
Цитата:
но лучше выглядит
я конечно понимаю что вкусы разные, но есть что-то, что нравится большинству, что-то среднее из мнений "эта красивей". Так вот описишка думаю покрасивей сааба, в чем-то он даже срашный )) Да и вектра описи ээм.. эксклюзивней чтоли по россии продано что-то около 40 штук, аэросаабов думаю поболе будет. А что там за опции?
Masterovoj доказательств нет, а полный бред на 3 страницы понаписывали в свое время. причем на логичные замечания с моей стороны ответов не последовало. для тебя что-то измениться увидь ты фото этой же машины с номерами аа6197мк? для меня нет. в этот чт сделаю фото и залью. но ответь, что от этого изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
White ShadoW писал(а):
. в этот чт сделаю фото и залью
- в полемику не вступал, как-то пох, но тоже не понимаю, в чем проблема сфотографировать авто из окна, если уж народ не верит А сейчас создается ощущение, что до четверга надеешься встретить авто на улице
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Тюмень
Ладно вам ребят,пускай мечтает если мечтает) Его ведь не затруднит сделать фото свидетельства о регистрации авто? сколько сил то? Езжу на форде, белый интернет экспорер 96 г.в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4