Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
у меня у жуйки экран ппц блеклый. и у подавляющего большинства ипс тоже все бледное
Ну ты не сравнивай говнецо за пару тыщ с топовыми моделями. Вон у меня ща подруга, которая на Сиде, взяла хтц какой-то за 6 тыщ на ведроиде. Дисплей жопа какая-то, углы обзора были лучше даже на моем старом HTC Mozart. Я уже не говорю про то, что Венда бодро шуршала на сраном гигагерцовом одноядернике, а Ведроид писец тормозит на куда более мощном железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
время важно да, НО на низких оборотах оно маленькое на высоких большое, как совместить в 1 двигателе?
ввт
Bougi писал(а):
Идеал, в данном случае, только отдельная система, например, чисто электронно-жидкостаня, без механики, где мозги поднимают и опускают клапана по специальному алгоритму. Только там будет тру газораспределение)
AZZOT писал(а):
идеал да
это и есть ВВТ от вага
AZZOT писал(а):
почему всего 1 фазовращатель, ведь от двух приход больше
потому что смещение фаз делает гидравлика, а не механика
AZZOT писал(а):
почему такая маленькая труба, да еще и без твинскрола?
потому что это не гонка для упоротых азотов, а гражданский двиг на каждый день. который на всем рабочем диапазоне уделывает твои втеки в дым, да еще жрет меньше этот же ответ по остальным пунктам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
у сони за 29 тыщ экран гораздо бледнее. Имхо и айфон не такой яркий
Там реалистичные цвета. Амолед же слишком яркий и контрастный. Но мне это как раз нравится, например. Но при этом я не могу сказать, что экраны у других топов хуже. Для юзабилити почти нет разницы, современные IPS даже на солнце не уступают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AZZOT писал(а):
мы какраз про VTEC и говорили
Так я и говорю, что на муфте стоят злые волы, регулируется впуск на низах фазами, на верхах просто максимальный подъём. Муфта работает плавно, а втэк резко, потому там, как ты говоришь, пинок под зад.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 16.10.2014 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5