Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
А в Красноярске уже день жестянщика с 9-и бальными пробками прошёл
У нас вчера дождь был,с ливнем и грозой .Пробки ппц,вечером ездил за женой (~10 км,обычно 30 мин. туда-обратно),вчера час ,в результате расход 12 л .
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мафиозник писал(а):
Мужики, а чо за сиги Старлайновские скажите? Я чота заманался прыгать вокруг машины с утра, автозапуск нужен.
У меня такая стоит А91,из диалоговых самая дешёвая (5к без установки).Неудобно что макс. время работы стартера 3.6 с (три попытки по 3.6 с в одном цикле),в сильный мороз может и не хватить.Но это походу у всех так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Т.е. Джедай +10 л.с. даёт, понятно А вообще норм моторы, нет? GDI и двойная система сдвига фаз надёжность и требования к бензину не сильно усложняют? kotobot а у нас реально топливный кризис в Сибире 92-ой на рубль-два подоржал, 95-ый на 3-4 рубля На половине заправок бенз отпускают только по талонам или если есть дисконтная карта этой АЗС, либо отпускают только 92-ой, а 95 и 98 нет, ппц короче Причём я думал что 92-ой самый ходовой, а сейчас походу 95-ый чуть ли не большим спросом пользуется. Друг в Ауди 98-го года 95-ый льёт, говорит в новые ВАЗы 8-и клапанные тоже 95-ый надо лить Самое что интересное, соляра при этом не подорожала, а почти везде даже подешевела, видимо из-за конца уборочной. Есть места где по 29-90 ДТ торгуют Мафиозник +1 за Старлайн А91, как у меня и kotobot-а. Брелок иногда подглючивает, и механку на АЗ не всегда удобно ставить, а так норм. Стоит у ОД 5к, но я по закупочной за 4к замутил. Вобщем с установкой 6-7к будет стоить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: СПб
Васисуалий писал(а):
глаза, после метро, шкуркой протираешь
Мафиозник писал(а):
презик на голову
не гоните на властелина, у него есть ОЗК с противогазом ps: тоже руки мою в офисе когда поздороваюсь со всеми, половина кашляет-чихает сопливые, просто надо. Так придешь, по всем кабинетам пройдешь поздороваться, руки вымоешь, и тут прям бесит они все по очереди начинают бродить по офису, заходить и здороваться по второму-третьему разу, опять руки мыть иду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мафиозник писал(а):
Это чо норм такая сумма за установку?
В гаражах дешевле,на новую гарантийную машину ставить не советую .Не потому что накосячат,не факт,просто тебе нужна будет справка или свидетельство об установке от сертифицированного установщика чтобы в случае чего (проблем с электрикой) предъявить ОД.
Мафиозник писал(а):
Хотя ща подруга на Сиде сказала, что ей в салоне устанавливали за 9к
Я тоже у дилера ставил,тоже дорого .Но я ещё платил за третий ключ и установку активатора ЦЗ в вод. дверь (у меня ключ без кнопок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
нард как можно тормозные цилиндры (которые в супортах зажимают колодки при торможении ) разработать.? чёт они у меня пришкварились от долгого неиспользования авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
krasnov77 писал(а):
нард как можно тормозные цилиндры (которые в супортах зажимают колодки при торможении ) разработать.? чёт они у меня пришкварились от долгого неиспользования авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2