Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
d2x Прими мои соболезнования. Сам знаю не по наслышке, какое это чувство, когда возвращаешься , я вела нет. Я сначала глазам своим не верил.
Вспоминал, может, где в другом месте оставил.
Теперь я знаю, как обезопасить байк. Вожу с собой всегда хороший замок и трос. В голландии на каждого жителя приходится по одному велу.
Здесь их миллионы, а все равно воруют =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: 97 RUS
Ребята... Я работаю в сокольниках, Велогаллерея называется... Если что, все ко мне! 18 пав. У самого 2 байка... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд да, забыл... для тех кто в Москве...
Так же из других городов, заходите, если проездом будете...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Кто что может сказать о дертовых рамах фирмы французкой Sunn? Интересуют цены, а то мне предлагают б/у раму за сотню с копейками евро, а я сам не знаю сколько она может стоить.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
MAKCbIMKA Похожа, но не она. Та более массивно выглядит хотя весит очень мало (люминь). Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд ЗЫ: на оффсайте такой рамы как мне предлагают нет. Наверно модель устарела.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Вчера вечером покатался на комоде...раньше я до таких велов даж не дотрагивался, ездил немного на кросскантрийниках всяких и на триальных.
Эта жесть! Мягкая вилка рулит неимоверно =)) Под большими колёсами все ямки и неровности дороги практически не чувствуются по сравнению с 20' =) Баник дёргается просто охрененно...
Млин, хачу такой Ну или Ханс Рей...вобщем стритовый или фрирайдный МТБ...со вчерашнего дня мои убеждения по поводу БэМэХэ практически разрушены... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кто не понял, под комодом я имел ввиду Jamis Comodo Млин, может к следующему лету я присоединусь к рядам МТБшников =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Uspenie, нашёл чё спросить Откуда я знаю - какая там вилка...Комод 2.0 этого года, комплектуха по дефолту...
Я больше на шатуны смотрел...труватив...у-у-у...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4