Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
Fiat Grande Punto 77 л.с. механика
Машинка очень сильно недооценена в нашей стране... По цене соляриса и прочей нечисти получаем симпатичный, современный, итальянский автомобиль.
Из минусов - двиг 1.4 не едет, низкая, не ликвидна на вторичке, не расчитана на наши суровые зимы и дороги =) Из плюсов - легкая, управляемая, экономичная, неугоняемая, красивая, дешевая в обслуге =)
Кто берет авто для города - советую как минимум сгонять в салон посмотреть и покататься) Вдруг придется по душе Реально по цене рио соляриса и пр. интересный вариант, учитывая что модель плохо продадается в России - на нее всегда есть скидки спецпредложения и тд) Made in Italy
Member
Цитата:
потому что надо брать 1,4Т
Угумс. Ваще если брать то желательно версию с MultiAir. Отличные движки у них.
По поводу недооценки - скорее тут просто нет нормальной рекламы, и недоверие к бренду сложилось какое-то историческое Типа Я лучше соляру возьму на которой пол страны ездит, чем буду рисковать и брать никому непонятный фиат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Что-то не такой уж он и недооценённый На официальном сайте 5-и дверный пунто на палке с 1,4 атмо в базе от 639 т.р., я наконфигурировал 1,4Т (racing, 105л.с.. Атмосферник 1,4 зовётся easy ) МКПП (авто мат там какая-то роботизированая хрень только ), тонировка, климат, датчик дождя, подогрев сидений, звук, электропривод сидений и розетка 12В - уже 736 к Хотя опции надо признаться недорогие сами по себе http://www.fiat.ru/configurator/index.p ... &modifs=on Жалко у них универсала нету, а "Фримонт" уже типа внедорожник какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vof4eg писал(а):
Что-то не такой уж он и недооценённый На официальном сайте 5-и дверный пунто на палке с 1,4 атмо в базе от 639 т.р., я наконфигурировал 1,4Т (racing, 105л.с.. Атмосферник 1,4 зовётся easy ) МКПП (авто мат там какая-то роботизированая хрень только ), тонировка, климат, датчик дождя, подогрев сидений, звук, электропривод сидений и розетка 12В - уже 736 к
походу, это дороже леона и где-то на уровне гольфа. хотя они, наверное, тыщ 200 могут скинуть
Member
За 499к можно взять 3х дверку в базе (кстати реально за 499, недавно знакомый брал, ни одной опции не впарили:), за 550к 5-дверку, в понятие бюджетки это укладывается Учитывая что в базе там и эур и кондей и абс А за 700 то можно и соляру напичкать Только вот на фиате кататься будет на порядок приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Udushk писал(а):
так а по твоему что лучше?
по-моему, леон лучше. новый точно. я не против фиата. но как-то совсем не бюджетно за неликвидный автомобиль с непонятным содержимым, который еще и зимой не заводится
Member
Rodyanin писал(а):
который еще и зимой не заводится
У меня зимой была только одна проблема - кое где застревал, где дороги не чищены. Но т.к. машина легкая, меня даже девушка смогла везде вытолкать Ну и печка греет не так сильно как хотелось бы. А заводится то с пол тычка
ps леон конеш лучше, это же почти фольц. Но он тоже не особо то ликвиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
По-прежнему люблю своего котэ) Аппетит при 2.5 V6 196 л.с. и постоянном полном приводе - 14.3л. в городе и 11.3л в смешанном цикле. Про BP и 95 альтимейт все знаю, но кот только урчит с него)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3