Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я, кстати, предлагал владельцу комода поставить пеги Но я как-то совсем забыл, что кроме стальных и хромолевых бывают ещё и алюминиевые рамы =)
Гриндить на алюминиевой раме не получится ну никак и по-этому БМХ продолжает рулить в некоторых направлениях
Member
Тож верно...
Млин, сейчас загорелся желанием собрать стритовый МТБ на хромолевой раме, с мягкой вилкой и пегами во я извращенец...но, чёрт побери, хочется очень...а денег нет, как всегда
З.Ы. этаж три тыщи триста тридцать третье сообщение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: 97 RUS
Uspenie не... приходим в 18 пав... и спросите Ивана! vano666 не знаю про атом, если ты о рамах, то я не в восторге от атома...
У самого веллер васп02 фото дать могу... Воть...
#77 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.06.2007 15:38
Member
MAKCbIMKA, хм...просто у нас в городе, когда я говорю, что на МТБ надо поставить пеги, смотрят как на идиота =))
И все в основном поддались влиянию х.з. чего и катают на алюминиевых рамах...эх...
У нас только триалисты нормальные остались Но им пеги я не предлагал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FankaGolll эээ на нем же сложно стрит катать. Это как на сосиске пытаться сделать банник на полметра в высоту... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.06.2007 15:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FankaGolll шиповки - бесполезная вещь,они помогают только на льду. А в сегу - шипы и протектор забиваются снегом так же как и у обчных покрых. А треха на снегу отлично себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: 97 RUS
ещё у меня второй байк...
на тит.раме... Вилка тож титан...
MAKCbIMKA Ну... Фишка в том, что ведущая звезда (я про сингл спид)
имеет форму элепса ()
Мне просто один хороший дядька обьяснял а я мимо ушей...
но он оставил визитку,и сказал,что мона даже приехать и прокатится на таких звёздах...
Кстати, он тренировал женскую сборную...
(но как он сказал на таких звёздах не получится получить большей скорости на шоссейниках... хотя я не понял почему)... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.06.2007 15:43
Ещё надыбал переднее колесико от MAGURA с ободом ок 2", здАааравенные педальки eastern и оч. прикольный вынос (вроде на фоте видно). Пока что всё это дело не собрано Думаю к выходным закончу, если найду к тому времени все детали. Ещё стоит выбор вилки. Думаю взять что-то типа ROCK SHOX JUDY TT ибо с финансами напряг, а ездить с той вилкой, что на халяву досталась (какой-то suntour эластомер с ходом ок 40 ) ) это издевательство над самим собой.
Кстати вот педалька: http://img288.imageshack..us/img288/4664 ... 215dc8.jpg Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.06.2007 15:44
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
FankaGolll Вот что о материале этой рамы на их сайте: "FRAME: Mongoose 6061 w/ Trail Tested Geometry, Zero-Stack Headtube, M-Logo Gusset & Replaceable Derailleur Hanger"
Кстати если кто сможет дать хоть какой перевод, то буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4