Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Знаете что .. Lineage 2 зло .. меня очень невовремя в неё затянуло опять .. Итого всю последнюю тёплую погоду просидел в ла2 дома ..
Вместо того чтоб кататся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: 97 RUS
Uspenie Не понял...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды да... на работу бывает катаюсь...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды А ты про какой байк, я на первом, а второй бате отдал...
ребята хочу купить себе МТВ у нас кроме аутора и gianta нету других брэндов... остоновился на Author traction... помогите советом плиз стоит ли брать этот вел или нет ? до этово был но наме тож горный софт тэйл
Radoom вел для катания в том числе и по пересечённой месности катюсь много и агресивно вот и хочу себе нормальный мтв за разумную цену... не более 600$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
вел для катания в том числе и по пересечённой месности катюсь много и агресивно
В этом случае стритовый А-Ганг летит в топку Для кросс-кантри рекомендую вот такой вариант, или такой - по предоплате.
У Автора хорошо выходят гибриды, а вот 26'' МТБ - ИМХО, не очень.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Короче я к весне по-любому перейду в МТБ-стрит =))
Подобрал себе вот это: http://www.norco.com/2007bikes/Mountain/DirtStreet/model.php?id=31&view=1&deets=2 ИМХО, то что надо...осталось денег где-нить найти столько А-то придётся покупать Рукуса УФ =)...или А-Ганг, хотя от аллюминия меня чёт воротит.
А вобще я катал на А-Ганге А.М. с синглспидом и жёсткой вилкой...довольно не плохо, мне понравилось =) но, блин, алюминь...не, не хоцца...
Кто что думает по этому поводу? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
MadOverTolik писал(а):
Кто что может сказать о вилке Merida M510 ?
А что там можно сказать, это даже амортизатором нельзя назвать.... И вообще, 510 идут в 2 вариантах, с жёсткой вилкой и с макетом переднего амортизатора, Вы про какой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13