Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
froz-777 писал(а):
Классная тачка, задние фонари у нее зачетные, мне очень нравилось именно это поколение мондео.
Тоже с них прусь . Даже сфоткал в тот же день #77
froz-777 писал(а):
У самого volvo s60 t4 2 литра. 2013
Две недели назад был в салоне Вольво, посидел в S60 и XC60. Обе клевые и с прикольным салоном. А уж палитра так одно загляденье - Rivera Blue и Red такие сочные и яркие на фоне строгих одноклассников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Amaxim писал(а):
Ну скажем Passat CC точно не семейный автомобиль
Может и не семейный, но молодой маленькой семье из 3-4х человек в ней точно не тесно. Вот, например, я в нем не разобранный комод перевозил и детскую кровать в багажнике (уже разобранную)+всякие матрасы и т.д. и т.п. Правда перевозил не из-за собственной прихоти, но если нужно смогет эт точно))) А уж про коляски или тем более сумки/пакеты и говорить нечего. Да и просвет не маленький, на легаси и то был меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
ANARKY Люблю ковыряться с ней, а потом на просёлке испытывать. Ведь это единственное место где за каждый поворот "веером" мне никто ничего не скажет. А вот и моя ласточка. Купил в августе и только с дрома надыбал фотку, за неимением фотика. http://i-fotki..info/15/05eaa591e348f7af ... 1.jpg.html