Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Mirai писал(а):
это патамушта ты не атвичаиш на атветы
Вот из-за таких как ты (ну и еще из-за действительно безграмотных форумчан) я периодически в своих собственных письмах, задачах, заявках и нахожу подобные исковерканные словечки. Проверять приходится... Пеши правельна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
lochy писал(а):
Я вчера склад кирпичей чуть не наложил
вчера чуть не наказал вектру буэ чот призадумался и слабовато прожал тормас, пришлось с абс оттормаживаться, сантиметров 30 осталось наверное. штаны не замарал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
сж 10.1
Чёт мало, у меня мотор из конца 80-х, там 10 СЖ, заливание 95-го я даже и не рассматривал А чо чо реально в новые Калины/Гранты восьмиклапанные нужно 95-ый лить? Kensei память просто так бывает берёт и отваливается? Кстати уста котобота глаголят истину, за FSP далеко было ехать, выкупил на интернет-аукционе FinePower DNP-450 на 400 Вт за 400р., как раз по пути было. Вобщем разъёмов побольше, чем в простом ФСП, даже на видюху есть, но разъём питания на мамку только один 4 пин. Кстати комп изначально не стартанул, т.к. я подумал, что разъём на видюху 6+2 пин это 8 пин для материнки, причём он встал туда как родной Вобщем в простое вроде тихо работает, но внутренности ппц, половина перемычек не распаяна, в простое вместо 12В - 11,9, в нагрузке (i5 3470 + GT640 DDR3) проседает до 11,7 Но вроде всё работает Интересно разогнанного Атлошу х3 и GTX650 потянет
Rodyanin писал(а):
диего в такую почти 400 сил надул
Этот "тот самый" легендарный Сааб?
Mirai писал(а):
Так и живем, маршрутки в центре ваще по 35-40р
Удавиться Вот все говорят, что Инспайр днище, а на работе у типа 95-го года старый (даже зажигание на трамблёре), хочет на 10 лет новее купить, там даже мотор по-моему такой же Говорит убер-комфортная и валильная тачка, жрёт 10 трасса / 12 город, но мне кажется, что в реальных городских условиях, а не в тихом Железногорске 15-16 спокойно съест, тем более на старом томате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4