Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Chah Для моего И не надо говорить, что оторвет стакан - это я итак знаю и в связи с этим буду его усиливать (у нас есть в Питере дядя Женя, который занимается сваркой алюминия, рам и проч.) Добавлено спустя 35 секунд ЗЫ: сам катаю DH и FR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Chah, ты не в курсе, сколько примерно в Таллинне стоит задник LX (я сам из Таллинна, хочу знать разницу с Британией)? И вообще, как с ассортименом в Эстонии, всё есть?
Member
MadOverTolik Рама зачетная. Теперь ты как и я - ждешь момента когда поменяется вилка.
28Greg На вибрейках вообще нереально зимой ездить. Почти никакого торможения.
Сам сегодня с черной речки ехал. Устал нереально. Покрыха не цепляла, а буксовала, особенно на тротуаре где пешеходы все утоптали. Три раза какие-то уроды облили грязью.
Member
d2x А пробовал ехать по дороге без крыльев в такую погоду. Даю 100% - ты приедешь домой коричневый. Каждая проезжающая машина обольет - это раз, от своего же колеса вся спина и рожа будет в грязи - это два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
MadOverTolik а как эта рама наз-ся? а то что то не смог разобрать на фото что там написано. неужто это NIKOLAI (сори если не так пишеться)? на COCK не похож =). Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды у меня Destroyer JR в стоковой комплектации. как говориться на что денег хватило. Хачу мурзу 66 поставить =) к весне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7