Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Гадство.. У меня кальян стынет и плюшки не съедены.. Так всегда- когда надо, нету:(
finalgear.com лежит уже час:weep: Я не один такой, это точно Вышел в 0.31 на торрент личе.. У меня там акка нет:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Серия просто взорвала мозг! Это просто пять! Всё начиналось с просто потрясающего обзора сезона! О, эти съёмки! Эта субару Блока просто красавица.. Как снято! Самолёт военный пролетает и он гонит.. После мотоцикл над ник тоже зачётно пролетел.. НУ и его прыжок! Похоже на графику из игры через 10 лет! Вот как должен выглядеть dirt2. После этого пошла гонка через страну в ретро-стиле, что навело уныние.. Ну, снято красиво, сеттинг ничего, но после полугода ожидания хотелось увидеть суперкары в битве.. После была красавица fxx. И это не evoluzione! Не 1к сил, а 860.. И она уделала Gumpert на 10 секунд. С Ferrari не поспоришь! Мы умеем делать не только авто для старых толстосумов(California), но и настоящие гиперкары! А после! Я думал - будет глупое шоу с молчащим стигом.. А когда он снял шлем.. Такого восторга я не испытывал очень давно.. And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins? Спросил его Кларксон, говоря о нынешнем сезоне и вспоминая его сезоны в Ferrari Обзор лотуса- снято отлично!
Начало сезона- просто взрыв! Судя по роликам, скучать нам не прийдётся! ZR1VsR8v10, Mclaren F1 vs Veyron..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1