Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Zorro с какой целью пытаешь хамить ? Это нарушение пункта 3.14. Я, вроде бы, не писал тебе грубости.
Под соответствие норм Евро-5 требуется установка катализатора. На машину с Евро-5 устанавливает ЭБУ с соотв прошивкой и катализатор. Если завод не располагает ЭБУ или каталиками, то он выпускает а/м с другим классом экологии без всякого мошенничества с сертификацией. Далее я привел выше примеры выбросов, которые должны обеспечивать Евро-5 и Евро-2. Для человека и то, и другое одинаково вредно. А вот производителю сложнее подстраиваться под Евро-5. В конечном итоге платит покупатель: получает более медленную машину по большей цене. Я написал тебе как нивоводу и жигулисту со стажем, очень жаль, что ты ничего не понял.
Может быть, придут более компетентные собеседники
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
sunpharma тиг 13 года с родным аккумом завелся седня в -28 с простоем 1.5 суток после -32 (АГМ тема) у начальника коротнул родной на рав4 5 летний в минус 16.. с каким то названием на ф начинается
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
С газотурбинным двигателем. И то, чтобы раскрутить нужен работающий акум. Замоторить остывший поршневой дрыгатель в -60° без подготовки ну имхо нереально.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Pavluxa писал(а):
АГМ
Это который между жидкими и гелевыми? Ну мы, колхозники как всегда - тюменский с оленем максимального впихуемого размера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
обычный китайский подъезд
делайте выводы почему китайцы не патриоты, особняком стоит канонично правильный альфард, который стоит там дороже нового с левым рулём и на это тоже есть причины. Походу весь их автопром идёт в Казахстан и к нам, ну как и с хундаем - бедным русским пойдёт
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а вот кстати, о технологиях и иностранных инвестициях. тут как-то поднимался вопрос о том, что надо бы их побольше, тогда и заживём! и не понимали почему я такую позицию критиковал... теперь имеем пустой конвейер ГАЗа, который полностью полагался на ваг и дважды автомобильный, который чуть-чуть совсем не успел убить своё и заменить реношным, благодаря чему сейчас худо-бедно но что-то там штампует и, судя по ценам, это пользуется спросом... вопросы остались?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seebox писал(а):
делайте выводы почему китайцы не патриоты, особняком стоит канонично правильный альфард, который стоит там дороже нового с левым рулём и на это тоже есть причины.
- что за чушь ты пишешь вообще? Там ни одной новой машины нет - если появился зикер на рынке - надо сразу продавать свой кайен или а6, чтобы его купить? Ты по такому же принципу машины уменяешь? Как только выходит что-то новое - сразу скидываешь свою и бежишь?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seebox писал(а):
главный принцип что бы был руль справа.
- не справа, а в бардачке.
seebox писал(а):
последние 12 лет не менял.
- тогда почему китайцы должны менять то, что у них уже есть? Количество китайских машин в Китае огромное.
seebox писал(а):
Зикер кстати давно появился, но нужен в основном в казахстане для продажи россиянам
- зикер хвалят и в европе и пытаются лоббировать заградительные пошлины на китайские авто. Но у тебя какие-то свои представления скрещенные с влажными мечтами непонятно о чем и зачем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 156
Есть пользователи Haval Jolion? Максимальная комплектация стоит своих денег? Мой Спортейдж 2011 года помирает, хочу ему на смену китайца купить, так как на новый Спортейдж денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10