Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Zorro с какой целью пытаешь хамить ? Это нарушение пункта 3.14. Я, вроде бы, не писал тебе грубости.
Под соответствие норм Евро-5 требуется установка катализатора. На машину с Евро-5 устанавливает ЭБУ с соотв прошивкой и катализатор. Если завод не располагает ЭБУ или каталиками, то он выпускает а/м с другим классом экологии без всякого мошенничества с сертификацией. Далее я привел выше примеры выбросов, которые должны обеспечивать Евро-5 и Евро-2. Для человека и то, и другое одинаково вредно. А вот производителю сложнее подстраиваться под Евро-5. В конечном итоге платит покупатель: получает более медленную машину по большей цене. Я написал тебе как нивоводу и жигулисту со стажем, очень жаль, что ты ничего не понял.
Может быть, придут более компетентные собеседники
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
sunpharma тиг 13 года с родным аккумом завелся седня в -28 с простоем 1.5 суток после -32 (АГМ тема) у начальника коротнул родной на рав4 5 летний в минус 16.. с каким то названием на ф начинается
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
С газотурбинным двигателем. И то, чтобы раскрутить нужен работающий акум. Замоторить остывший поршневой дрыгатель в -60° без подготовки ну имхо нереально.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Pavluxa писал(а):
АГМ
Это который между жидкими и гелевыми? Ну мы, колхозники как всегда - тюменский с оленем максимального впихуемого размера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
обычный китайский подъезд
делайте выводы почему китайцы не патриоты, особняком стоит канонично правильный альфард, который стоит там дороже нового с левым рулём и на это тоже есть причины. Походу весь их автопром идёт в Казахстан и к нам, ну как и с хундаем - бедным русским пойдёт
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а вот кстати, о технологиях и иностранных инвестициях. тут как-то поднимался вопрос о том, что надо бы их побольше, тогда и заживём! и не понимали почему я такую позицию критиковал... теперь имеем пустой конвейер ГАЗа, который полностью полагался на ваг и дважды автомобильный, который чуть-чуть совсем не успел убить своё и заменить реношным, благодаря чему сейчас худо-бедно но что-то там штампует и, судя по ценам, это пользуется спросом... вопросы остались?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seebox писал(а):
делайте выводы почему китайцы не патриоты, особняком стоит канонично правильный альфард, который стоит там дороже нового с левым рулём и на это тоже есть причины.
- что за чушь ты пишешь вообще? Там ни одной новой машины нет - если появился зикер на рынке - надо сразу продавать свой кайен или а6, чтобы его купить? Ты по такому же принципу машины уменяешь? Как только выходит что-то новое - сразу скидываешь свою и бежишь?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seebox писал(а):
главный принцип что бы был руль справа.
- не справа, а в бардачке.
seebox писал(а):
последние 12 лет не менял.
- тогда почему китайцы должны менять то, что у них уже есть? Количество китайских машин в Китае огромное.
seebox писал(а):
Зикер кстати давно появился, но нужен в основном в казахстане для продажи россиянам
- зикер хвалят и в европе и пытаются лоббировать заградительные пошлины на китайские авто. Но у тебя какие-то свои представления скрещенные с влажными мечтами непонятно о чем и зачем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
Есть пользователи Haval Jolion? Максимальная комплектация стоит своих денег? Мой Спортейдж 2011 года помирает, хочу ему на смену китайца купить, так как на новый Спортейдж денег нет.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3