Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb разор лучше так купи - их полно продается (или, может, бруизер?), или, если уж заказывать, то у фокса. жук, конечно, но при правильном подходе без на**ок
ядерный отход
Цитата:
невоспитанным хамлом
отчасти согласен, хотя и общались только по мылу, да и купил я в результате железку у Биста )))))
Цитата:
можно найти компоненты и дешевле
да, у Гены )))))))) барыги все в городе такие... особенно джокер (смайлик "рвота")
с формулой все ок, тьфутьфутьфу. задняя диск, б/у, 32 дырки. просто они класса оливье, и если ее сравнивать с RB Tracktor..... )))) и апстще наш выбор - под QR20! только вот у меня ее нет ))))
Цитата:
итальянская и китайская
почти как Marzocchi - они тоже есть итальянская и тайваньская. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 01.06.2007 20:43
_________________ It's never too late to reinvent the bicycles
Member
fandnb Лучше купить в магазине. Вообще, везуны как правило не занимаются привозом недорогих серийных вещей, а тем более велосипедов. Если бы ты заказал какой-нибудь Storck Rebel Carbon , тогда да, а со всякими Старками связываться никто не будет.
INkUBIK QR20 От моих интересов это очень далеко.
почти как Marzocchi - они тоже есть итальянская и тайваньская. Совсем не так. Formula китайская не имеет ничего общего с итальянской кроме названия.
Тайваньский же Мурзик ничем от итальянского не отличается 9что бы там не говорили всякие умники). Кроме того, я уже говорил тут на тему: не надо Тайвань путать с Китаем.
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 30.01.2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
fandnb для начала попробуй кинуть на ЛевоПитер мессагу http://velopiter.spb.ru/forum/torg/ - там видно будет. если есть - предложат. только кидай несколько раз
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 32 секунды: ядерный отход а че за вилка, если не секрет? 888? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
INkUBIK Денег хочет втюхать подружка, вот примерно 17 тыщ.
Мы наверно поступим так - заберем Джамис, тормоза там же сдадим и повесим какую-нибудь дешевую дисковую механику- промах или армор. Ей хватит Вот только не могу разглядеть - на переднее колесо стопудово диск встанет, а сзади не видно крепления...
ядерный отход Полноподвесы, потому что девочке надо чтоб "велосипед был красивый" - спорить бесполезно
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
INkUBIK судя по "*XC" - это кантрийная вилка? Не совсем: это легкая воздушно-масляная вилка для туризма и велокросса. Есдинственная в мире вилка такого качества для колес 28" (извращения от NISHIKI в рассчет не беру - отдельно их не купить).
Mr. Bang Вот только я думаю не маловато ли будет 15" для девчонки 165 см. Нормально. Тем более для двухподвеса.
Member
ядерный отход я в шутку сказал. просто вообще мало чего покупаю в магазинах - максимум, масло там, или камеры... все остальное неоправданно дорого (для меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4