Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Zordon писал(а):
Прошил Январь
BOSH +80% к ЧСВ.
Zordon писал(а):
А немцев наказывать не получается чтоли?
А немцев у нас нет почти или Россия или Япония. Да шутканул я, чё вы все привязались то? Разок 200 развил, получил небывалый впрыск адреналина и больше не желаю испытывать судьбу. Дорог как не было так и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ANARKY писал(а):
С дивана оно лучше рулится?
ну, я 911 70-какого-то года недавно плотно глядел. секс. ну а амеры-то, конечно, не под тощие опы. но какой-ниубдь ветт, или чарджер - очень гуд девайсы, даже по текущим меркам. на любителя, да, но там хоть есть за что их любить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
ANARKY
Цитата:
КАД, ЗСД, трасса Скандинавия, Приозерское шоссе - на любой вкус километры почти идеального асфальта
Ну ... это как посмотреть. На каде - у нас вечные рем. работы, срезают слой асфальта и не всегда знаки ставят. Колейность дикая из за неё в дождь на дороге ручьи плюс когда ливень отключают освещение на некоторых участках, я так весной разложил мерс цлк в тотал, понимаю конечно что ехать под 200 не стоило, в итоге аквапланирование задней оси в повороте и в отбойник, но освещали бы дорогоу, хотя бы.
На нвоом зсд (север) - адовы стыки, которые долбят по подвеске. На 150 - ещё нормально, за 200 - уже ощутимо.
По приозерску - там не большой 4х полосный участок (2е в каждом направление), где действительно можно в пол до ограничителя, а потом извилистая фигня где словить лобовое как нефиг. Было дело, что метрах в 10-15 затормозили со встречным авто друг перед другом, когда вереницу обгонял, а он из за поворота решил выехать (мой косяк, но ехать 70 за трактором - не реально и полос для обгона нет).
Так что дорог у нас нормальных нет и не предвидится. Хотя ... если в Кронштадт, но что там делать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
PaRaDoX VSOP А я по кольцу на юге гоняю, там неплохой асфальт и до 150 стыки не очень чувствуются . По Приозерке год назад с товарищем его Аккорд обкатывали - двушку по новому асфальту как утют шел . Есть еще небольшой участок Киевского шоссе от Пулковской горы, но там всего 10 км лететь. И делать там тоже нечего, если только ты там не живешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4