Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Zorro
Цитата:
зачем покупать вел такой маленькой ростовки, если потом юзать его с таким длинным подседельником?
Это я просто из далека ехал и было облом из позы ЗЮ или стоя крутить педали долгое время MAKCbIMKA
Цитата:
Рама зачетная.
Сенкс
Цитата:
Теперь ты как и я - ждешь момента когда поменяется вилка.
Я уже жду-не дождусь хотяб indy, а то на том ****** на чем я сейчас езжу слишком не приятные приземления- по рукам так и бьёт.
max0st Рама SUNN le saint
_________________ Keep your hands off my power supply!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MAKCbIMKA писал(а):
вся спина и рожа будет в грязи
А этого в любом случае не миновать... Я катаю так, что в конце хоть по тротуару, хоть по дороге - все одно... d2x Присоединяюсь к поздравлениям! Цвет хороший!
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Uspenie 13.06.2007 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Uspenie писал(а):
А этого в любом случае не миновать... Я катаю так, что в конце хоть по тротуару, хоть по дороге - все одно...
А вот не надо. Каждый день езжу в институт на веле. И каждый день то поливалки, то дождь. И тем не менее - я всегда чистый. Просто не надо гнать на веле, а ехать спокойно и наслаждаться музыкой в фулике.
Я просто щас хожу в автошколу и читал правила. Там написано что весопидест приравнивается к пешеходу. Тротуары для пешеходов. А на дорогу мы можем выезжать в том случае, когда мешаем другим пешеходам и не создаем помех автотранспорту. Если надо - могу отсканить. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд max0st а почему бы не взять за эти деньги БУ Monster T? Те же 13 тысяч выйдут Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд а джуниор стоит 8000 БУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
MAKCbIMKA Выложи если не сложно, просто по определениям "Велосипед" - это транспортное средство, а на транспортном средстве мы имеем право ездить по дороге (за исключением когда имеется велосипедная дорожка)
Member
MAKCbIMKA Это все хорошо, но у тебя сканы в основе про пешехода, а мы если крутим педали, уже не пешеходы, а водители транспортного средства. А из твоих сканов следует, что мы не имеем права ехать по тротуару, т.к. это место движения пешехода (которыми при езде мы не являемся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
d2x я с тобой не согласен. Там на втором скане написано " к пешеходам приравниваются ... ведущие велосипед" а далее на следующем скане мы видим, что "тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов...". А так как мы приравниваемся к пешеходам, то можем по нему двигаться.
Добавлено спустя 34 секунды Alexx ты из какого города?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Там на втором скане написано " к пешеходам приравниваются ... ведущие велосипед"
Ой, держите меня, ребята, вы что, серьёзно это обсуждаете ?:haha: Ведущий - это когда идёт и рядом ведёт... А когда едешь верхом на веле, то на тротуар ни колесом, только проезжая часть и велодорожки, тогда ты - транспортное средство. И точка.
Member
MAKCbIMKA Ну хорошо, из того же пункта: "К пешеходам приравниваются лица... ведущие велосипед, мопед, мотоцикл". Это чтож получается, что и на мотоцикле можно рассекать по тротуару? Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд ЗЫ. Уж к пешеходу водителя едущего на мотоцикле приравнять сложно, а вот если он ведет (читай ведет рядом с собой) свой байк (хоть мото, хоть педальный) то он вполне даже пешеход
Абсалютно реально! Я ж катаюсь, сегодня, например, когда у кекса в машнке было -8 я и вернулся с Васьки, через мост, как положено. И именно по проезжке, иначе не доехать местами. А что касаемо
Цитата:
ехать по дороге без крыльев в такую погоду
это реальный трендец! Я вчера ломанул грёбаный пластик, так с утра за ремонт взялся- не люблю грязюку на спине, ноги по-любэ страдают Из заметок: коченеет пристяжная чепь и поначалу руль не крутится, после получасовой стоянки на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2