Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
lochy писал(а):
Кому нужен етот шрот?
ну, скай древняя попсовая тачка. у нас их дофига бегает. гнилья этого. в соседнем дому у меня хач какой-то на R32 гоняет. а S30Z - единственная красивая машина за всю историю ниссана. хотя вряд ли есть у кого тут. сейчас это себе может только очень не бедный человек позволить. железки на нее даже в японии не найдешь.
Member
markz0R писал(а):
R33 одна из самых красивых машин, если не самая.
по мне урод редскостный. а в стоке - так и вообще. да еще и движки там корявые. R33 - вообще один из самых неудачных скаев, раз уж на то пошло. 32 и 34 были нормальными. а 33 - это провал. любой сракер нипонский тебе это скажет.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: markz0R на фотке у тебя колхозный обвес аля пацанский таз (чем и является, по сути) в стоке он более чем уныл: жигуль жигулем: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Rodyanin ну Файрледи вообще секс! Хоть старый кузов сзади и похож на тюнингованную ИЖ-Комби, но всё равно огонь ))) Мне ещё начала 90-х кузов очень нравиться! А новые не очень.
markz0R писал(а):
Rodyanin В стоке любая машина тех лет уныла и про начинку забывать не надо.
Мне как раз тех лет авто по дизайну намного больше нравятся, чем нынешние! Причём даже бюджетные. Покрасил свою вишнёвую ласточку Скоро будут фотки
Member
markz0R писал(а):
В стоке любая машина тех лет уныла и про начинку забывать не надо.
я к тому, что оно и без колхоза выглядит великолепно. а под капотом там, конечно, какашка. 130-сильная. но эта проблема решается на мах, спасибо унификации подкапотки на ниссане тех годов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1