Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ну новое все любят, однако денег, увы, не у всех хватает. А учитывая что вилку стоящую в магазе 9000 рэ, с рук можно взять за 4-5 тыр. (в почти новом состоянии), то очень даже и вкусно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Могильщик Наркоман Хаес найн - ненадежная тормозуха???
Я не спорю - хопы лучше, но они дороже. Ближе к лету буду брать 8 поршневые аллигаторы Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды http://foto.mail.ru/mail/191988/97/136.html что конкретно ненадежно по твоему?
Member
Могильщик Наркоман Ты либо бот, либо слепой - я в шлемаке катаюсь - это раз.
Хаесы не знает разве что новичок - это два.
Втулка не разболталась - это три.
Member
1) я-то тебе про эти говорю http://www.bikemaster.ru/product-87-2378.html 2) я же не он - я за него не отвечаю. Сам езжу в шлема, даже если жарко. Добавлено спустя 45 секунд 3) с чего ты взял, что разболтана втулка?
А!!!
Эту гидравлику ещё не щупал. Должна ничего вроде пахать.
Мне очень жаль твоего друга - похоже у него не прочный тыл (т.е. он не может на тебя положиться в трудную минуту). Кстати он вроде голубой...
А ты сам не видишь. "Ходит" у тебя руль наверное - подтяни немного.
Member
1) вот я никак не могу понять с чего ты это взял. Как ни вглядывался в картинку - ну нет там видимых подозрений на люфт.
2) ты на каких тормозах ездишь. Вообще скинь фото если не сложно.
3) фтулка не люфтит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
у меня только 2 повода никогда не покупать Hope:
1)ну не могу я кататься на тормозах с названием НАДЕЖДА
2)в горах тормоз при перегреве срабатывает только двойным нажатием на ручку...
есть много хорошей гидравлики, но лучшая - AVID Juicy 5 или 7(velomir.ru)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
MAKCbIMKA Вот я лет 6 назад. Тогда ещё только начал интересоваться велосипедами. Можно сказать первый велик.
http://www.x-bikers.ru/foto/show_foto.php?id=17151 Завтра в гараж схожу сфоткаю своего жеребцаааа Вообще насчёт втулки может мне и показалось. Но опытный глаз чует люфт.
Member
Uspenie За свою цену они ништяк тормозят.
Вот разбирал свой вел на зиму и сломал задний тормоз - понажимал понижимал и выдавил поршень раскрутил все - вылил дот, отрутил каллипер. Начал вставлять поршень, да не тут-то было - не захотел вставляться. Подумал "надо располовинить". Начинаю разбирать. Первый болт из каллипера выкрутил хорошо, а вот второй не хотел выкручиваться. Зажали его в тиски - ни в какую. Короче сорвали грани. Пришлось высверливать. Высверлили, вытащили поршень, помыли все и вставили обратно. Теперь надо будет прокачать тормоз. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Тормоз по твоей ссылке вроде ничего. Правда за эту цену я бы хопы взял. Или вообще восмипоршневые аллигаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Сегодня покатался по свежему снегу (не мокрому а уже нормальному земля промерзла) теплее чем без снега =). Прикольно вкручивать, правда, если под снежком окажеться заледенелая лужа то может нехило развернуть, и еще эта двойная верхняя труба два раза коленкой об нее стукнулся когда разворачивало на льду. Вывод - завтра зарплата сразу же за защитой колено-голень, давно уже хотел купить ток вот постоянно деньги кончаются быстрее чем я доберусь до магаза=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5