Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon за комфорт надо платить) у Диего как раз подходит к пробегу когда много чего может начать сыпаться, ну дай бог чтоб не сыпалось конечно) А то пол машины расходником станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zordon писал(а):
Ну норм в принципе, но пневма че-то гемор походу.
пневма очень гуд. это надо сравнивать. а по расходам на нее - во-первых, стало сильно дешевле по сравнению с тем что было еще несколько лет назад (на первого урода пневму по кругу официалы меняли за ~200К). сейчас и сами балоны стали конструктивно лучше сделаны - у всех производителей, и есть альтернативы замене (восстановление), а также варианты усиленных балонов - за вполне приемлемые деньги. к тому же - всегда можно вколхозить пружины, если совсем будет тяжко
Добавлено спустя 36 секунд: HELLdiego ты лучше расскажи, со старым чего?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ysts и ? и к чему это? На Gallardo при 1400 колесных разрывает задний редуктор. Каким боком это относится к моей машине? У меня будет настройка на 450лс\560нм с маховика.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
HELLdiego писал(а):
и ? и к чему это? На Gallardo при 1400 колесных разрывает задний редуктор. Каким боком это относится к моей машине? У меня будет настройка на 450лс\560нм с маховика.
ты писал про 480+, я подумал про колесные, что близко к тем что по ссылке а так да, запас может и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4