Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Fomka писал(а):
JAWA-163rus ни чуть. Турбина же)
Я конечно не исключаю, что с новым воздушным фильтром должно лучше валить, но вот с турбиной - у нее же датчик давления на выходе стоит, и если воздухан забит, то просто турбина будет быстрее вращаться, чтобы получить нужное давление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
фсалат #77 Ибез всякой вотки с пивом. Савиньен блан мать его По пути с работы тачку вымыл, поставил на улице, пожрал, подхожу к ней - она вместо того чтобы высохнуть замерзла Вся коркой ледяной покрыта. Но блин переобуваться в середине октября - это для слабаков. Я в прошлом году в конгце ноября резину сменил. И да, решил конти шипасты брать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Мафиозник писал(а):
Я на летней езжу прекрасно по прямой и никуда меня не заносит боком.
У тебя всесезонка! :смайл с Орка: Delin у нас тоже ппц, вечером дождь со снегом, утром каток, и глухой минус. В Железногорске как-то пофиг, а вот в Красноярске вообще ахтун Ещё сегодня ночью поверх снега навалило, тачку утром откапывал. Выехал на работу сегодня в 6-40 где-то, дороги пустые, рискнул на лете проехать, как раз потом к 11-и на шиномонтаж по записи Кордиант Спорт огонь резина почти как зимняя, никаких неудобств не заметил - с места не шлифует, не заносит, поворачивает и даже тормозит нормально Правда я больше 40-а не разгонялся
Мафиозник писал(а):
Суши ацтой!
ХЗ я люблю Ещё на Сахалине когда был уха ихняя понравилась, забыл, как называется.
Мафиозник писал(а):
А я только что из кина! "Судью" очень рекомендую!
Надо глянуть! А то все с "Дракулы" приходят и говорят, что фуфел Мастеровой из последних HD-рипов смотрел "Дивергента", "Превосходство" и "Малифисенту", ничё так. Правда ты их наверное уже давно видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Джекичан загорелся#77 Неделю не ездил, утром завожу, ну матор троить начал и чек загорелся. Перезавел матор, троить перестало, чек продолжает гореть. Тачка валит, расход как обычно, хз чо было. Мож из-за заморозков, конденсат какой?.. И бак почти пустой, литров 10 может осталось. Еще с утра без очереди переобулся, кстате На щинамантащке аншлаг, народ проснулся и повалил косёла менять
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Какие сейчас есть утилиты для диагностики компа? у меня есть подозрение, что проблема не только софтовая, но и железячная. Симптомы - отказ всех браузеров при наличии флеш анимации, зависание браузера. Работать с документами ворд с картинками невозможно, завсиание ворда. при зависании иногда чернеет экран на мгновение. Намертво не виснет, бсодов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ysts писал(а):
на ойфун подрабатываешь?
на самсунг жеж
Flash.exe писал(а):
Джекичан загорелся
а ты как раз думал, что починить. вот что значит не надо дурных мыслей иметь
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1