Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
С колхозным ксеноном ездят исключительно дебилы, которым якобы светлее. Но их мозг с грецкий орех не позволяет осознать, что вставив ксенон в свою фару они не в состоянии хоть как-то настроить пучок - тупо освещено все вокруг рассеяным светом на очень небольшое расстояние и при этом слепит встречных водителей во всех рядах. Ни разу не видел нормальный колхозный ксенон. Штатный - штука отличная. Даже на кукурузерах, не смотря на высоту, ксенон не слепит вообще. Не понимаю почему гибдд не может выполнить план по лишенцам - количество олигофренов с колхозом просто запредельное.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
вставив ксенон в свою фару они не в состоянии хоть как-то настроить пучок
а думаешь кто-то регулирует вообще? у меня вообще лампа с перекосом вроде встала
Злобный Йожык писал(а):
Даже на кукурузерах, не смотря на высоту, ксенон не слепит вообще
у моего другана в крузаке колхозоксенон, вот это вообще адъ, фара нелинзована, слепит внутри салона, если сзади стоит, встречных, если спереди. Зато ему светло.
Злобный Йожык писал(а):
Не понимаю почему гибдд не может выполнить план по лишенцам - количество олигофренов с колхозом просто запредельное.
потому что надо доказать еще... пьянка и встречка гораздо прибыльнее
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
а думаешь кто-то регулирует вообще?
- да нет конечно, сейчас куча блоков "поставь сам" тупо питалово на пуско-зажигающее, старые провода туда же и втыкай новые лампочки на старое место - воткнули, светит и довольные поехали гонять. К лишению прав надо еще сажать на 15 суток, ставить напротив две фары и включать в рожу каждые 3 минуты со словами "видишь ксенон не слепит!"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я в последнее время заметил что слепит куда чаще даже не колхозо ксенон в жигах, а всякие гавнобрички типа матизов, ланосов, авеосов и тп и тд с ТП за рулем - у них фары обычно в разные стороны смотрят и им реально пофиг. вот они просто вымораживают. Плюс в последнее время ОЧЕНЬ много машин ездит с дальним светом, еще страшнее чем ксенон колхозный
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4