Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: хотя, когда ничего в фоне не делал, то прошло: Windows проверила файловую систему. Ошибок не обнаружено.
52436128 КБ всего на диске. 51626068 КБ в 221032 файлах. 106708 КБ в 38320 индексах. 0 КБ в поврежденных секторах. 375552 КБ используется системой. 65536 КБ занято под файл журнала. 327800 КБ свободно на диске.
Размер кластера: 4096 байт. Всего кластеров на диске: 13109032. 81950 кластеров на диске.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Masterovoj писал(а):
Какие сейчас есть утилиты для диагностики компа? у меня есть подозрение, что проблема не только софтовая, но и железячная. Симптомы - отказ всех браузеров при наличии флеш анимации, зависание браузера. Работать с документами ворд с картинками невозможно, завсиание ворда. при зависании иногда чернеет экран на мгновение. Намертво не виснет, бсодов нет.
Видеокарта может быть.ЗДмарк любой в loop-e на час-два,лучше 2006 (он точно не будет вылетать или выносить мозг из-за "не того" драйвера или ещё чего,работает на всех ИСПРАВНЫХ компах от новых до старых,хороший тест ).Хром тоже виснет с его HTML5 плеером ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Чекдиск гонять бессмысленно .Смарт хороший,это не диск.
Мой восторг никак не иссякнет…)))) Эмоции, полученные от езды на обновлённом Кирилле переполняют меня всю! Изначально, при постройке проекта, задания были следующие: 1. Максимально поднять момент, именно с низов. 2. Используемое топливо АИ-95+ и LPG. 3. Получить до 250 л.с. и 350 Н.м. с колес.
в стоке было с колес: 147 л.с. и 212 н.м. и что мы имеем в итоге с колес: 275 л.с. и 375 н.м. в полном стоке мотора имее прибавку: +128 л.с. и +163 н.м.
ГРАФИКИ С КОЛЁС!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Masterovoj писал(а):
не уверен, что вообще запустится с текущим положением дел.Проблема в том, что иногда даже пайнт не пускается, пишет мало памяти.
ЗДМарк 2006 прекрасно работает на 7-ке с гигом памяти всего .Сколько у тебя свободной то остаётся и чем столько памяти сожрато ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1