Открываем тот же конфигуратор. И что мы видим? Бензиновый двигатель 1.8 TSI 112 кВт/ 152 л.с 7-ступенчатая DSG 1 329 000 руб. Дизельный двигатель 2.0 TDI 125 кВт/ 170 л.с 6-ступенчатая DSG 1 622 000 руб.
chesheer ну короче не суть, всеравно 1.8TSI быстрее, корейского 2х литрового атмосферника, просто за 1.6 никто не возьмет вариант переднеприводный, когда олтрэк в эти деньги с полным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Zordon
Цитата:
На сайте около ляма обещано, а по факту в салоне минимум 1.2
где вы какие то ара салоны находите? То один чуть элку за 900 с лихом не купил в пред топе, то у тебя расхождение в ценнике......какую комплектуху выбрал - сколько она стоила на офф. сайте - столько и оплатил.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
зы: сейчас ваг реагирует на кризис - и дизель остался только в хайлайне - поэтому и дорого.
Щас октавию Combi RS с дизелем 184лс продают за 1.365 Там вроде самой мощный 2х литровый дизель вага стоит. Интересно он конструктивно отличается или только прошивка? Наверное чтоб снять 184 кобылки там 2 турбины стоят как на БМВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon там 1 турбина, сам двиг такой же как у меня, отличия только в турбине. В европе стандартно этот двиг идет 170лс, у нас душится до 140лс и турбинка проще ставится.
Zordon там 1 турбина, сам двиг такой же как у меня, отличия только в турбине. В европе стандартно этот двиг идет 170лс, у нас душится до 140лс и турбинка проще ставится.
Если на обычном 140 сильном турбину махнуть на ту что в RS стоит то тоже 184 силы выдаст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon 170, 184 я думаю это скромный чип просто. Так 170лс дизель с нормальной турбиной шьется в 210лс. Но я чет не видел еще, чтобы кто-то заморочился заменой турбины у нас на ту, что в европах ставится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Скинул финик г35, взял Jaguar XF 3.0 Supercharged, 340 лс. 2013 года. Хе-хе-хе Думал о Камаро, но их физически нет, новый ждать от месяца, заказ вслепую, а ягуары живые стоят, можно посидеть, потрогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
anwjl писал(а):
Скинул финик г35, взял Jaguar XF 3.0 Supercharged, 340 лс. 2013 года. Хе-хе-хе Думал о Камаро, но их физически нет, новый ждать от месяца, заказ вслепую, а ягуары живые стоят, можно посидеть, потрогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3