Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
чет там турбина совсем игрушечня
Почитай повнимательнее,там всё железо сток (поршня,колено,распредвалы).Куда же дуть больше ? 0.7 бара вроде вдувают.К тому же машина на каждый день,не для гонок,плюс еще и ездит на газе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Почитай повнимательнее,там всё железо сток (поршня,колено,распредвалы).Куда же дуть больше ? 0.7 бара вроде вдувают.К тому же машина на каждый день,не для гонок,плюс еще и ездит на газе
да к я про то и говорю, там труба маленькая, очень маленькая для такого двигла, ИМХО на таз самое оно, вот она и дует только в середине...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: замеры: 2014 Mercedes-Benz E63 AMG заявленно 577ЛС 590НМ есть 541ЛС 685НМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
19 октября с 19.30 начинает работать автодром "AZ night drive", пока в тестовом режиме. Совместный проект "Гоночная Академия Антона Захарова" и "Трасса Троицкое". Расположение: Москва, Мневники. Режим работы: ежедневно с 21 до 24 часов + отдельные соревнования в дневное время. Длина трассы: 2020 метров. Среднее время прохождения: 1мин.40сек. Покрытие: асфальт. Цели: Предоставить возможность тренироваться в Москве. Проведение асфальтовых, позже снежных, ралли-спринтов.
Стоимость: Сессия 15 мин. - 750 руб. Пакет 4 сессии - 2500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
БПшник свой поменяй нубосятина, я тебе это уже писал
четай внемательно! глючит рабочий ноут, а не домашний комп. домашний раьотает изумительно
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Kensei писал(а):
бнв
2.0 177 лс "установка двигла от м5" я столько таких прожектов видал по трицакам, когда машина покупалась и начиналось, по факту все ржавело, владелец продавал трицак, покупал 34-39 и успокаивался. а тепреь уже и до 60 докатилось
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у меня контакт взломали, пишут, что высылал какие-то сиськи
Добавлено спустя 59 секунд: Ysts у меня с колой такое было. классе в шестом с подругой купили по коле, я так сделал, меня раздуло, я на асфальт. стыдно было))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3