Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Masterovoj Где это третий? На тазле не считаецо Мафиозник Да как раз не в этом, ибо по населенным пунктам то снег еще не лежал. А вот когда я свернул на дорогу через деревни - началась пэжо, плюс новый асфальт
Добавлено спустя 57 секунд: Kensei Раньше была всесезонка #77 Да и топить было негде и не на чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
$lim Ov3r писал(а):
На тазле не считаецо
отсчет идет по водителю, а не по машине
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: В том году вроде рано переобулся на лето, выпал снег. Ехать можно, ускорение вполне ничего. Но вот тормозить анрил. Поэтому в деревне еще можно на лете, а в городе никак совсем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Как думаете - новый авео с палкой за 600 т.р. разумный выбор? )
Нет.Очень дорого за такое ведро .Мне совсем не понравился,смотрел в салоне,на тест-драйв даже не поехал.Приборка там ппц,шумка очень плохая,лифт вод. сиденья есть только в максималке LTZ с АКПП.Если очень хочется GM-Daewoo есть круз по акции примерно в эти деньги или чуть дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Ну он правда старый ваз им отдал. так что -105 т.р. к стоимости авео.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Кстати... у меня то ли незамерзайка замерзла, то ли в форсунках жижа какая подмерзла. Незамерзайки в бачке было максимум. Боюсь теперь капот открывать (
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Кстати да, я бы лучше круз взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кто подскажет по андроеду на телефон всякая шляпа сама поставилась, когда я ввел логин и пароль гугла, как сделать, чтобы не ставилось? я сброшу на заводские, но не хочу,чтобы такая шляпа повторялась
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19