Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
МНе нужно ездить сейчас. Т.е дороги несухие,бывают и лужи. + когда нехолодно по снегу. Недалкеко,в день 5-6км. Что тогда лучше купить? И за скоко примерно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Насчет смазки цепи....
Купил тут такую штуку http://www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/2834 Никто не пользовал? Я просто пока не успел. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду MAKCbIMKA Я тебе столько фоток на наших алкобайкеров могу кинуть....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Склоняюсь к модели Norco Storm 2006 года.
Т.ч. если заказать возможно у нас - буду брать.
- набор шестигранников, насос, ремкомплект, велоперчатки
что еще нужно брать в первую очередь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
RISK писал(а):
синглспид рулит!
прав
RISK писал(а):
стрит правит миром!
Миром правит триал. Стрит - промежуточный вариант между триалом и поездкой за пивом. Наличие седла тому подтверждение. Байк твой понравился. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.06.2007 12:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
MAKCbIMKA
Цитата:
нормальный вел, тока крыло что-то страшновато смотрится. Заднее поставь крыло
Ну лучше пусть страшновато, чем все лицо в грязи с дороги. Как тока денги будут, поставлю и заднее. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.06.2007 12:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Пришлось цепь укоротить, ну и малость переборщил Просто у заднего переклюка пружина лапки нятяжителя слабая и цепь иначе провисает... Ну собирал первый раз, ошибки учел Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.06.2007 12:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
nAXAH
Цитата:
Сколько весят эти твои чудеса? На первом вилочка карбон? Омг, 16 спиц спереди...
там на обоих вилка карбон, напервом с металлическим штоком, на втором полностью карбоновая вилку LOOK. Первый - это гибрид шоссейного типа. В этом году я на нем ездил всего один раз - на марафон 600км. В лучшие времена он весил где-то 9.2 кг, в этом виде - около 10, наверное. Второй - это классический шоссейник, легкий (около 7.9 кг), очень динамичный и накатистый, с карбоновыми колесами и в целом с навеской очень высокого уровня.
d2x писал(а):
Про 500 км.: это я не про свой велосипед имел ввиду, а впринципе функциональное предназначение данного класса..
ну кросс-кантрийные велосипеды - это такие легкие велосипеды для бездорожья, лучшие образцы - для гонок. Для длинных дистанций лучше всего, конечно - различные гибриды и туринги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5