Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dr.Power писал(а):
Это крепкие машины они все выдерживают. А если руки растут откуда надо и самому все менять
на наших дорогах,любая машина сломается.Может у Вас там получше с этим,у нас нет. Сколько вижу владельцев новых бэх,бентли и мерсов как они ездиют не более 30 объезжая ямы Мне как-то не фортит чинить машину,стоймость которой как две квартиры каждые полгода.Да и с офф.сервисом плохо
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 23.05.2014 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin ну это мерседес для бедных... но все же мерседес..судя по ценнику.. мне и 1.6 то как то оооочень жалко на сарай инсигнию... а вообще считаю что и 500 дорого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ecowar писал(а):
на наших дорогах,любая машина сломается.Может у Вас там получше с этим,у нас нет. Сколько вижу владельцев новых бэх,бентли и мерсов как они ездиют не более 30 объезжая ямы
Дороги везде одни и теже. просто на этих машинах в большинстве ездят те кто просто не "умеет" ездить, даже не так, а думал не нашел как сформулировать это, да просто загляни в кабину, и увидишь вылизаное туловище, маникюр педикюр и т.п. или бабенка какая. Они же в машинах вообще не понимают. Они хавают что им на сервисах говорят.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ysts писал(а):
начнем с того что уточним что такое "так не едет" и на чем ты ездил чтоб так утверждать?
попробую вспомнить весь транпорт, соответственно в этом списке будет далекой не мой. Honda vigor 1990, toyota mark2, крузаки начниая помоему с 70 и до 200 включительно, лансеры в двух кузовах ево какие то, один был 2004 года вроде второй свежак, toyota sourer была огонь машина , мерседес w202, e124, slk кабрик дамская машина , субару импреза и форестер, был даже в моей капилке на неделю дан мне Opel Omega EVO500. Скайлики р33 и р34 (четырех дверный, но все же) отечественный автопром не пишу ибо было все что было доступно, даже владел тремя запорожцами, оказывается у них три типа двигателей, самый мощный 50 л.с. Это все что вспомнил вот так с лету, но уверен что список на самом деле больше.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dr.Power писал(а):
Honda vigor 1990, toyota mark2, крузаки начниая помоему с 70 и до 200 включительно, лансеры в двух кузовах ево какие то, один был 2004 года вроде второй свежак, toyota sourer была огонь машина , мерседес w202, e124, slk кабрик дамская машина , субару импреза и форестер, был даже в моей капилке на неделю дан мне Opel Omega EVO500. Скайлики р33 и р34 (четырех дверный, но все же) отечественный автопром не пишу ибо было все что было доступно, даже владел тремя запорожцами, оказывается у них три типа двигателей, самый мощный 50 л.с. Это все что вспомнил вот так с лету, но уверен что список на самом деле больше.
в общем ты несколько мерзов сравнил с дубовыми япами, одним опелем, кучей тазов и утверждаешь что как мерседес не едет ни одна машина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj это как-то уж очень дорого я все больше в конктексте Ешки, за вполне реальные деньги ОЧЕНЬ комфортный автомобиль. И в плане плавности мчгкости и в плане шумки. При этом никакой пневмы и в помине. А S класс это вообще не драйверс кар, чисто для заднего пассажира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
krasnov77 т.е. Ездить самому за рулем ты бы лучше купил S класс чем Е класс? Мне просто интересно понимаешь ли ты, что для тебя как для водителя в первом будет больше минусов по сравнению с Ешкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8