Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 158 из 249<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Dr.Power писал(а):
Это крепкие машины они все выдерживают. А если руки растут откуда надо и самому все менять

на наших дорогах,любая машина сломается.Может у Вас там получше с этим,у нас нет. Сколько вижу владельцев новых бэх,бентли и мерсов как они ездиют не более 30 :D объезжая ямы
Мне как-то не фортит чинить машину,стоймость которой как две квартиры каждые полгода.Да и с офф.сервисом плохо

Последний раз редактировалось Ecowar 23.05.2014 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
мерседес начинается с Е-класса
c 3х лямов, если быть точнее..заряженная C-шка тоже есть гут.. :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
c 3х лямов, если быть точнее..заряженная C-шка тоже есть гут..

гуд. но это все-таки немного другой автомобиль.

Member
Rodyanin ну это мерседес для бедных... :D но все же мерседес..судя по ценнику.. :D мне и 1.6 то как то оооочень жалко на сарай инсигнию... а вообще считаю что и 500 дорого.. :D

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
на наших дорогах,любая машина сломается.Может у Вас там получше с этим,у нас нет. Сколько вижу владельцев новых бэх,бентли и мерсов как они ездиют не более 30 :D объезжая ямы

Дороги везде одни и теже. просто на этих машинах в большинстве ездят те кто просто не "умеет" ездить, даже не так, а думал не нашел как сформулировать это, да просто загляни в кабину, и увидишь вылизаное туловище, маникюр педикюр и т.п. или бабенка какая. Они же в машинах вообще не понимают. Они хавают что им на сервисах говорят.

Member
Rodyanin писал(а):
мерседес начинается с Е-класса

Все машины начинаються с Е-класса, Д, Ц - сраные жоповозки.

Member
Фото: 8
Dr.Power писал(а):
не согласен на корню, как мерседес не едет ни одна машина.
начнем с того что уточним что такое "так не едет" и на чем ты ездил чтоб так утверждать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dr.Power писал(а):
Его подвеска хавает все неровности и прощает все ошибки водителя в плане попал в ямку в машине не ощущаеш этого вООбще.
если ты про плавность и комфорт, то любая машина на пневме лучше w202

Member
Фото: 1
Ysts писал(а):
начнем с того что уточним что такое "так не едет" и на чем ты ездил чтоб так утверждать?

попробую вспомнить весь транпорт, соответственно в этом списке будет далекой не мой.
Honda vigor 1990, toyota mark2, крузаки начниая помоему с 70 и до 200 включительно, лансеры в двух кузовах ево какие то, один был 2004 года вроде второй свежак, toyota sourer была огонь машина :-), мерседес w202, e124, slk кабрик дамская машина :-), субару импреза и форестер, был даже в моей капилке на неделю дан мне Opel Omega EVO500. Скайлики р33 и р34 (четырех дверный, но все же) отечественный автопром не пишу ибо было все что было доступно, даже владел тремя запорожцами, оказывается у них три типа двигателей, самый мощный 50 л.с. Это все что вспомнил вот так с лету, но уверен что список на самом деле больше.

Member
Dr.Power писал(а):
Honda vigor 1990, toyota mark2, крузаки начниая помоему с 70 и до 200 включительно, лансеры в двух кузовах ево какие то, один был 2004 года вроде второй свежак, toyota sourer была огонь машина , мерседес w202, e124, slk кабрик дамская машина , субару импреза и форестер, был даже в моей капилке на неделю дан мне Opel Omega EVO500. Скайлики р33 и р34 (четырех дверный, но все же) отечественный автопром не пишу ибо было все что было доступно, даже владел тремя запорожцами, оказывается у них три типа двигателей, самый мощный 50 л.с. Это все что вспомнил вот так с лету, но уверен что список на самом деле больше.
в общем ты несколько мерзов сравнил с дубовыми япами, одним опелем, кучей тазов и утверждаешь что как мерседес не едет ни одна машина? :facepalm:

Member
Ysts 202й 89го года с крузаком 200 сравнить, это ваще троллинг какой-то :facepalm:

Member
Ysts любая на пневме... Так на пневме у нас в основном паркеты большие. И ощущения от нзды все равно разные.

Member
Fomka писал(а):
Так на пневме у нас в основном паркеты большие

почти весь эс класс сейчас на пневме

Member
Fomka писал(а):
Так на пневме у нас в основном паркеты большие.
ягуарчик например
плывешь как на корабле.

Member
Masterovoj это как-то уж очень дорого :) я все больше в конктексте Ешки, за вполне реальные деньги ОЧЕНЬ комфортный автомобиль. И в плане плавности мчгкости и в плане шумки. При этом никакой пневмы и в помине. А S класс это вообще не драйверс кар, чисто для заднего пассажира.

Member
Fomka писал(а):
это как-то уж очень дорого

пока новое :D так то б\у бмв или мерз на пневме за 500 можно взять :D
У другана на крузаке пневма, хз, вряд ли он от нее комфортнее

Member
Фото: 3
Fomka писал(а):
это вообще не драйверс кар

кому то это и не нужно , на пример мне. :-)

Member
Fomka писал(а):
При этом никакой пневмы и в помине.

не никакой в помине - а нету для нищебродов. на нормальной ешке пневма должна быть.

Добавлено спустя 41 секунду:
krasnov77 писал(а):
кому то это и не нужно , на пример мне.

а у ламборджини, стало быть, тебе трактора нравятся? :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ysts писал(а):
ягуарчик например

вчера только sovereign видел на дороге. тачка в идеале. раньше англичание могли делать. стиль чувствуется.

Member
Фото: 3
Rodyanin писал(а):
а у ламборджини, стало быть, тебе трактора нравятся?

неее, у меня такой агрегатус http://ifotki..info/11/32b4eda51549aa690 ... 5.jpg.html

Member
krasnov77 т.е. Ездить самому за рулем ты бы лучше купил S класс чем Е класс? Мне просто интересно понимаешь ли ты, что для тебя как для водителя в первом будет больше минусов по сравнению с Ешкой)

Member
Fomka короткая семерка считается бизнесом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 158 из 249<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа