Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Кстати... у меня то ли незамерзайка замерзла, то ли в форсунках жижа какая подмерзла. Незамерзайки в бачке было максимум. Боюсь теперь капот открывать (
У меня такое каждый год осенью бывает .В том году замёрзла вода жестоко,насос даже не включался,я подумал что ппц .Прогрел феном,выбрызгал воду,залил омывайку,всё ОК.Вчера тоже самое - поехал на работу,-2 С,не брызгает,хотя насос гудит.Замёрзли форсунки,полил тёплой водой на них,отогрелись,выбрызгал воду,залил омывайку .А так бывает в сильный мороз (-20 С и ниже) замерзают именно форсунки и трубки,в бачке всё ОК,приходится ждать пока от мотора оттают.Плохо что форсунки не в капоте а рядом со стеклом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot писал(а):
У меня такое каждый год осенью бывает .В том году замёрзла вода жестоко,насос даже не включался,я подумал что ппц .Прогрел феном,выбрызгал воду,залил омывайку,всё ОК.Вчера тоже самое - поехал на работу,-2 С,не брызгает,хотя насос гудит.Замёрзли форсунки,полил тёплой водой на них,отогрелись,выбрызгал воду,залил омывайку .А так бывает в сильный мороз (-20 С и ниже) замерзают именно форсунки и трубки,в бачке всё ОК,приходится ждать пока от мотора оттают.Плохо что форсунки не в капоте а рядом со стеклом.
Подогрев бачка и форсунок рулит
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT на с5 нет кастома, да и не хочу, меня полностью устраивает труба из коробки REX9895 а контакты и все такое? я просто раньше не помню такого, те когда новое устройство берешь, сам на него ставишь все.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Подогрев бачка и форсунок рулит
Откуда это в дешёвых кредитопомойках .Тем более что 100% проблему не решит - жижа в бачке и так не мёрзнет,перемерзают трубки (форсунки я грел,в - 25 С не помогает).Хорошо хоть датчик уровня поставили,в фокусе и полоседане его нет,на их форумах попаболь по данному поводу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
REX9895 Да я сначала разбирался почему к компу не цепляется, потом почему прошане сливается и тд и тп Бекапился, как оказалось не зря, после установки мода звонилки она отвалилась и с простого бекапа обратно не вылазила Ща вроде со всем разобрался, залью по-новой и ок. в антуту девайс 36к берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
я в туту ваших не разбираюсь ребенку пойдет? дораха?
2ядра2гига 8 ядер, 2 гига оперы, 32 на борту, 5 дюймаф, 2 симки 10к. Имхо вполне пойдет ребетенку задротить Искаропки все огонь, но мне как всегда захотелось сложностей Рут с кастом рекавери 5 минут ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18